Отклонено Pablo Nuesa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
1. Ваш игровой никнейм: Tay_Trenton
2. Игровой никнейм нарушителя: Pablo Nuesa, Lawrence_Jimenez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Sheldon Clark был со мной, но потом исчез куда то и спрашивал меня мол где я(походу его в другой мир отправило)
4. Какой пункт правил был нарушен: 6. Metagaming(MG)
5. Описание нарушения: В общем я начал грабить Пабло за магазином, но потом он начал тупить и тянуть ситу. Я отыграл как забрал мобилу и пошел в машину(сис-мно стоял на месте и ждал пока он мобилку отдаст.) потом смотрю, еще один латос трется чуть дальше за углом. потом он без отыгровок просто заскроллил кольт и завалил меня, меня крашнуло, я в эту же минуту захожу - их нет, я пишу в пм мол го до играем или жб.
Просто во время ограбления, он нечаянно в /b написал мол "на перекрестке" (мы и грабили у перекрестка) ибо он хотел своему другу в пм. потом еще "!" мол не тебе. Потом грозил жб за офф и мол предоставить мне надо будет скрины краша. Чувак, какой скрины краша? Я в эту же минуту зашёл, скрин коннекта в самп есть и того как я в стадии когда зашёл.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

guapo1ak

Новичок
2
8
Ты приехал на район латиносов, пытался меня ограбить, мой кореш тебя убил, какие ещё отыгровки если на твоего друга наставили пистолет?В пм я писал не ему можно по логам посмотреть,в 3 какая может быть дальше отыгровка если тебя убили? Мы вызвали 911 и скрылись или должны были ждать пока ты соизволишь перезайти после краша, и какие дальше могу быть отыгровки если ты 3 пули в лоб получил не понимаю. Обычная ситуация, грабил латиноса на его районе-получил пулю,а ты целую поэму написал :D

• Нравится
Реакции: latinos.bambos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.