• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смэрт

Пользователь
Автор темы
94
3,648
1. Ваш никнейм: Eddy_Thaqi
2. Никнейм администратора: Spector
3. Причина наказания: Так званый дм.
4. Краткое описание наказания: Я со своим корешом присанул таксиста, в ходе он отказался отдавать деньги. Мой персонаж решил его убить так как он видел его лицо.
Мой персонаж совершил убийство и убрал свидетелей. Администратор не разобравшись в ситуации выдал наказание.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Помятая машина не является весомой причиной для стрельбы по троим людям в центре города. Даже если кто-то нарушает (уход от РП), надо доигрывать ситуацию согласно правилам проекта и кинуть на него жалобу по окончании. Вы кидали репорт, однако я увидел только как таксист пытается уехать от чёрного автомобиля с тремя мужиками в салоне, в результате чего был расстрелян вместе с пассажиром Вашего автомобиля + проезжающий мимо автомобиль так же получил очередь. Это не нормально.

Смэрт

Пользователь
Автор темы
94
3,648

В прибавку - добив после ограбления. Замечательно.
Вот реально ты понимаешь что ты сейчас сказал?
Его не ограбили так как он свалил. Нет добива после ограбления, парень в машине вообще упал во вторую из-за бага.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Вот реально ты понимаешь что ты сейчас сказал?
Его не ограбили так как он свалил. Нет добива после ограбления, парень в машине вообще упал во вторую из-за бага.
Вы пытались отжать у него деньги (ограбление), но он удрал и Вы решили его убить, потому что он видел Ваши лица. Как по мне, так попадает под действие правила, так или иначе.

Смэрт

Пользователь
Автор темы
94
3,648
Вообще-то ситуация еще была не окончена, ты как админ должен был досмотреть ситуацию до конца и не выносить поспешные выводы. На то ты и есть администратор что-бы следить за игровым процессом.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Вообще-то ситуация еще была не окончена, ты как админ должен был досмотреть ситуацию до конца и не выносить поспешные выводы. На то ты и есть администратор что-бы следить за игровым процессом.
Вообще поспешил ты с наказанием, ситуация явно не в твою пользу.
Посмотреть вложение 116944
1. - Ситуация была закончена, когда Вы отстреляли кого хотели и уехали с места преступления.
2. - В Вашем случае это правило не работает, потому что у Вас не было весомых причин на открытие стрельбы, а значит и от свидетелей не нужно было избавляться.
3. - Вы не вызвали 9-1-1.
От ретеста не отвертитесь, я уверен.

A

Armored

1. - Ситуация была закончена, когда Вы отстреляли кого хотели и уехали с места преступления.
2. - В Вашем случае это правило не работает, потому что у Вас не было весомых причин на открытие стрельбы, а значит и от свидетелей не нужно было избавляться.
3. - Вы не вызвали 9-1-1.
От ретеста не отвертитесь, я уверен.
Когда успеть нам вызвать 911 если ты моментально выдал ретест?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Когда успеть нам вызвать 911 если ты моментально выдал ретест?
Бред. 9-1-1 вызывается на месте происшествия. Я выдал предупреждение, когда Вы уже отьехали на приличное расстояние от Джиззи почти до таксопарка. Как по Вашему копам искать место стрельбы, если б Вы вызвали в другой части города?

A

Armored

Бред. 9-1-1 вызывается на месте происшествия. Я выдал предупреждение, когда Вы уже отьехали на приличное расстояние от Джиззи почти до таксопарка. Как по Вашему копам искать место стрельбы, если б Вы вызвали в другой части города?
АХАХАХАХАХ. Кидай фрапс мужик как мы уезжали от Джиззи(нас там не было) до таксопарка(где нас так же не было).

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Это ближайшие ориентиры к ключевыми местам Вашего пребывания для сравнения расстояния. Окей, ждите, в любом случае суть не меняется.

Padoshva

Новичок
53
7,531
На первый раз за подобный шотаун экшн выдаю наказание в виде блокировки на 10 дней.
Уже не первый раз для членов\бывших членов фракции 3lo в особенности, если обосрались - не выкладывайте жалобы. Будет хуже, когда Вам опровергнут Ваши слова.

• Нравится
Реакции: крипмарго
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.