Отклонено Dernell_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogbuddhakush

Новичок
Автор темы
13
64
1. Ваш игровой никнейм: Maleek_Famous
2. Игровой никнейм нарушителя: Dernell_Jackson
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Lamar_Wallace ; Echkewuku_Urechkawu
4. Какой пункт правил был нарушен: дм
5. Описание нарушения: в общем подбегаю к своему бро на район, он мне в шутку говорит, доставай пулемет, я в /ame отыграл что полез в карман и шарюсь, тот достал пистолет и начал стрелять по нам. спросил у него причину килла, он мне втирает что типо побоялся что ты в карман полез, но бро я в нем шарился, а значит не доставал большую вещь, да и даже как пистолет может влезть в карман штанов? короче просто была цель шотнуть и попытатся ствол забрать, моего друга кинули во вторую у него дигл пропал, уважаемая администрация, прошу помочь решить проблему и вернуть пистолет моему бро за этих двух у6людkoB
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

WestSide

Старичок
461
26,868
Второй стадии у твоего корешка не было бы если бы он не открыл ответный огонь что кстати тоже является угрозой жизни для перса, тебя оставил в первой потому что ответных действий от тебя не последовало, любое подозрительное действие будь то засунул руку за спину за пазуху или ещё куда в спальных районах часто принимают за угрозу даже шуточные словечки типа доставай пулемёт тоже могут принять за угрозу и тупа уебать вас пулей между глаз так что прежде чем что то ляпнуть подумайте дважды ведь от любого ебаного слова зависит ваша дальнейшая судьба

Eazy Forge

Новичок
43
80
спокойно держу в куртке 0.5 бутылку. Мой отчим два литра водки там проносит, так что хуй знает что у тебя за карманы, глок спокойно войдёт. Короче, идёт сита в которой твой друг бычит на меня, говорит мол го дракаца, ну ок. Тут приходишь ты, тебе говорят доставай пулемёт, даже в шутку мне похуй, ты начал шарится по карманам. Мой кореш принял это как угрозу жизни от двух человек и положил вас в стадию
Вы первые в бычку полезли если чо я сказал типо я тебе ебальник начищу а ты из за хуйни достал шаг и готовит начал дебил блять тебя бы в школе твоё нахуй послали ты бы чо пришёл на следуйте день растрелЛ всех?

• Нравится
Реакции: ogbuddhakush

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Не нашёл нарушений. Оба спровоцировали стрельбу, дали ответный огонь, за что и получили вторую стадию. ДМ я не увидел. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.