- 344
- 3,440
Игрок о котором Вы сообщаете: Gordon_White and Christina_Sokolova
Дата нарушения: Девятое февраля
Время нарушения: 18:45-18:50, По мск: 16:45-16:50
Ваше игровое имя: Victor_Grudko
Другие свидетели: None
Какое правило нарушено:
Нарушения игрока Gordon_White: Правила: №1. Общение.: Оскорбление в ооц чат. №5.3. Отказ от игры.: Никак не отреагировал на толчок, а просто сел в такси, как ни в чем не бывало. №6. Метагейминг.: Фраза "Я бог, ты лох" является локальной и используется только в России.
Нарушения игрока Сhristina_Sokolova: Правило №2.2. Несоответсвие роли.: Молодая девушка вытолкнула из машины взрослого мужика. Преувеличила физические возможности своего персонажа. Хотя мой персонаж мог начать сопротивляться или ещё что, но она просто прописала команду и всё, даже причину не объяснила.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: Девятое февраля
Время нарушения: 18:45-18:50, По мск: 16:45-16:50
Ваше игровое имя: Victor_Grudko
Другие свидетели: None
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):Нарушения игрока Gordon_White: Правила: №1. Общение. №5.3. Отказ от игры. №6. Метагейминг.
Нарушения игрока Сhristina_Sokolova: Правило №2.2. Несоответсвие роли.
Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Нарушения игрока Gordon_White: Правила: №1. Общение.: Оскорбление в ооц чат. №5.3. Отказ от игры.: Никак не отреагировал на толчок, а просто сел в такси, как ни в чем не бывало. №6. Метагейминг.: Фраза "Я бог, ты лох" является локальной и используется только в России.
Нарушения игрока Сhristina_Sokolova: Правило №2.2. Несоответсвие роли.: Молодая девушка вытолкнула из машины взрослого мужика. Преувеличила физические возможности своего персонажа. Хотя мой персонаж мог начать сопротивляться или ещё что, но она просто прописала команду и всё, даже причину не объяснила.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: