Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
1. Ваш никнейм: Jacob_Massaro
2. Никнейм оператора поддержки:Yoshi
3. Суть жалобы:Я знаю, что лутать в второй стадии нельзя.Но, когда я его лутал в первой стадии, и уже кинул отыровку, его кто-то кинул во вторую стадию и я отошел.Все.Конец.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Вот на скрине из прошлого топика, я (Jacob_Massaro) лутал его в первой стадии, и уже успел кинуть отыгровку, а в этот момент его кто-то кинул во вторую стадию..Он еще отказался отдавать деньги и еще в ООС мне писал чтобы я забрал деньги.Я перестал лутать и ушел.Все.Я просто ушел.

Жалоба

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Воспользовался моментом в перестрелке, вместо того, чтобы свалить, так как убийства были совершены в падике и должна быть куча свидетелей, ты садишься и обыскиваешь карманы убитого уже ранее парня с целью получения тебе наживы

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
Воспользовался моментом в перестрелке, вместо того, чтобы свалить, так как убийства были совершены в падике и должна быть куча свидетелей, ты садишься и обыскиваешь карманы убитого уже ранее парня с целью получения тебе наживы
Тогда пожалуйста объясните:
Когда лутерство
А когда НЕ лутерство

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
По крайней мере, когда вы не ввели игрока во вторую стадию
Вы-не я.Сааааавсем левый человек.Ну камон, в тот момент у меня на уме было лишь обшманать и забрать то, что данный персонаж забрал у меня еще до этого, так как я по IC запомнил его.

И да у меня такой вопрос.Допустим в момент, когда меня грабят, меня PK и мой персонаж забывает о ситуации.И я спокойно выхожу из дома и тут блять снова те же люди шманают меня потом снова блять PK и так уже второй раз.Во второй раз они меня обшманали прям по полной, что только ID карта и ключи от тачки остались.Это нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.