Одобрено Norten_Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waolz

Новичок
Автор темы
11
40
1.Ваш никнейм: Dana John Dickens
2.Ник нарушителя: Norten_Bennet
3.Суть жалобы: везет таксист меня да, вдруг я чихаю и рыгаю, а он "/me достал биту из портфеля". Ну чё это сука, таксист с битой в рюкзаке, потаксовал и снова на ай пиццу, да. В /pame рюкзака у него нет.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

Americas

На сервере почти каждый дастоет биту из РЮКЗАКА, и писать жалобу о том что таксист достал биту из ебанного РЮКЗАКА. Ну это глупо....

waolz

Новичок
Автор темы
11
40
На сервере почти каждый дастоет биту из РЮКЗАКА, и писать жалобу о том что таксист достал биту из ебанного РЮКЗАКА. Ну это глупо....
Если они все будут доставать биту из жопы, то ты тоже будешь, да

waolz

Новичок
Автор темы
11
40
Если ты ноешь по поводу того что тебе выкинули из машины, и хотели запугать битой, то тебе не стоит тут играть.
АВЫАВЫЗАЫВЗА ТЫ НОСИШЬ БИТУ В РЮКЗАКЕ, ТУПОЙ ЕБЛАН, НЕ ПИШИ МНЕ УЕБИЩЕ

• Нравится
Реакции: myamboi и HAKU

HAKU

Новичок
74
40
Ебать ты конченный, ты говоришь, что в этом такого, ты понимаешь что бита - крупное оружие, отыгровка минимум в 2 строки или же в 1 но длинная, advace игрок

A

Americas

Ебать ты конченный, ты говоришь, что в этом такого, ты понимаешь что бита - крупное оружие, отыгровка минимум в 2 строки или же в 1 но длинная, advace игрок
Пришёл друг, который будет защищять, ахаха ору нахуй.
Нахуй ты вообще родился на свет скажи мне, ты даже не видел наш с ним диалог после. Ты заходишь в тему и что - то пиздишь в мою сторону, боже нахуй.
Ты просто отброс общества, который следует за стадом...

#Relax_I_Like_Drugs.

Новичок
2
24
Извиняйте, я вообще тут не участник, но человек и задницы достаёт рюкзак, а из него биту, он вообще никак не играет этот рюкзак - первое. Второе - Таксист, изначально не должен вести себя как долбаёб, он это - сервис, предоставляет услуги, и его поведение и угрозы, не дают ему право играть таксиста, всё что он должен делать - отвозить людей, но никак блять им не угрожать и не разговаривать.

С

съел злойблина

Согласен с комментатором выше, без оффтопа, ожидайте старшую администрацию.

• Нравится
Реакции: myamboi и waolz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.