Одобрено Jacob_Massaro, Cole_Gilmore, Marcus_Soty.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sit Rider

Ну конечно, пришли именно тогда, именно в тот блок где стояли мы. И ещё, мало верится что у вас там хата, потому что после выстрелов вы сразу повыбегали из дома.
на блоках все хаты свободны держу в курсе маленькую девочку, которая идет плакать на форумник, но пососет...

Никита Сампер 228

Пользователь
85
80
хпхппх ору, вы дурачки блять, писали в ПМ что вам пизда от админов мол у меня там одни кенты и ваша групировка по дну пойдёт, ебать вы дауны сами же в вареник улетели

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
И да.Я лутал тебя в 1 стадии, в этот момент тебя кинули в 2.Не моя вина.
В стадии лутать нельзя вообще. Почему не твоя вина, а чего не вернулся когда я написал тебе в пм что отдам бабки?)

• Нравится
Реакции: ass

ComeBeka

Пользователь
91
245
Ну конечно, пришли именно тогда, именно в тот блок где стояли мы. И ещё, мало верится что у вас там хата, потому что после выстрелов вы сразу повыбегали из дома.
У меня дом во первых в противоположной стороне от Ситы был, и туда забежать так быстро я бы не смог.А вот по лут во 2 ты не прав.Я тебя лутал в 1 стадии, а в этот момент тебя в 2 кинули,а я продолжил лутать.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
меня даже в стадию не клали ебобошенька, меня в сите и пальчиком маленьким десятилетним не тронули
Если ты играешь ту тёлку, то это было адресовано не тебе а твоему корешу.

• Нравится
S

Sit Rider

В стадии лутать нельзя вообще. Почему не твоя вина, а чего не вернулся когда я написал тебе в пм что отдам бабки?)
какое лутерство он по рп у тебя все забрал и убежал ебобошенька ты даун или филин нахуй? рыжий дырявый кучерявый петушара ебать

• Нравится
Реакции: ComeBeka

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Чтоб ты ООС свой офф.И как я блять должен венуться по ООС и деньги забрать?
А чего ты так быстро убежал? Я тебе не успел просто деньги отдать. Не было никакой оос инфы.

• Нравится
G

Gilmore.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.