Одобрено Jacob_Massaro, Cole_Gilmore, Marcus_Soty.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
1. Ваш игровой никнейм: Taymor_Cannon
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Massaro, Cole_Gilmore, Marcus_Soty.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Liam_Woodley.
4. Какой пункт правил был нарушен: Jacob_Massaro лутер во 2, Cole_Gilmore и Marcus_Soty игра по оос инфе.
5. Описание нарушения: когда мы пытались ограбить парней, во время ситы к ним прибежал один их кореш, потом прибежали ещё несколько людей (сразу со стволами) и они начали нас гасить. Причём не было отыгровок что они кому-то пишут/звонят. Нету вызова копов.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 7. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/w-s-52-broadway-gangster-crips.64194/

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Я понял что к этому всё ведёт, когда ещё только 1 кореш их прибежал. Поэтому пытался у админов попросить разрешение достать ствол и сразу их загосит пока их орда не прибежала, но согласия/отказа так и не получил.

S

Sit Rider

Тебе никто и не должен давать согласие/отказ.
Все на сите являются аутсайдерами фракции, за аутсайдеров никто ответственности не несет.

• Нравится
Реакции: ALF

Jason_Brokly

Новичок
24
1,080
Я присутствовал на ситуации, первым прибежал я, так как мы шли все на мою квартиру, никакой оос игры не было, про копов наглое вранье, копов вызвали, и они это видели, а в жалобу добавили, потому что кто - то очень бесится от игры НЕ в свою пользу :)

• Нравится
Реакции: ALF и Sit Rider
S

Sit Rider

Закрывайте ЖБ, они улетели в варны по своей глупости.

• Нравится
A

aуe

Была ситуация, где я избил вас со своим другом.
Вы обещали нас убить, мы 16-ти летние дети, вы на нашем худе живете, мы рассказали старшим, по этому к вам пришли разбираться они.
Ситуация эта https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/liam_woodley-taymor_cannon.65042/#post-604309
ТС и его друг получил варны.

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
А вот про варн чёт я не понял. Окей, ретест пройду без проблем. Да и купон на смену роли с подарков имеется. Я при том админе играл удары.

• Нравится
Реакции: ass
A

aуe

Когда он попросил это сделать тебя в ООС чат ты отыграл, спасибо что одолжение сделал

А вот про варн чёт я не понял. Окей, ретест пройду без проблем. Да и купон на смену роли с подарков имеется. Я при том админе играл удары.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Ладно крч, хуй с вами. С остальным пускай админы разбираются. Моего кореша вы то не убили(

• Нравится
S

Sit Rider

Ты слился мальчуган, советую забиться в уголочек и тихо тихо плакать

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Ты сам то удары играл? Тебе просто помогла девочка встать. Кстати truechenchen всё видел, и чё то я не вижу своего варна.

• Нравится

ComeBeka

Пользователь
91
245
1. Ваш игровой никнейм: Taymor_Cannon
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Massaro, Cole_Gilmore, Marcus_Soty.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Liam_Woodley.
4. Какой пункт правил был нарушен: Jacob_Massaro лутер во 2, Cole_Gilmore и Marcus_Soty игра по оос инфе.
5. Описание нарушения: когда мы пытались ограбить парней, во время ситы к ним прибежал один их кореш, потом прибежали ещё несколько людей (сразу со стволами) и они начали нас гасить. Причём не было отыгровок что они кому-то пишут/звонят. Нету вызова копов.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 7. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/w-s-52-broadway-gangster-crips.64194/
Ёу.А откуда ты можешь быть уверен, что мы по OOC инфе их позвали?
Они сами пришли, и мы никого нах не звали!

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Ёу.А откуда ты можешь быть уверен, что мы по OOC инфе их позвали?
Они сами пришли, и мы никого нах не звали!
Ну конечно, пришли именно тогда, именно в тот блок где стояли мы. И ещё, мало верится что у вас там хата, потому что после выстрелов вы сразу повыбегали из дома.

• Нравится
S

Sit Rider

Ты сам то удары играл? Тебе просто помогла девочка встать. Кстати truechenchen всё видел, и чё то я не вижу своего варна.
А ну ок я буду играть даже то как я дышу, то как я посрал, ведь это важно.
Не легче просто блять нахуй отыграть /me начал драку с парнем. Нет нужно отыгрывать каждый сука удар, а еще отыгрывать его как УДАЧНЫЙ удар да?

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
А ну ок я буду играть даже то как я дышу, то как я посрал, ведь это важно.
Не легче просто блять нахуй отыграть /me начал драку с парнем. Нет нужно отыгрывать каждый сука удар, а еще отыгрывать его как УДАЧНЫЙ удар да?
Я спросил удары которые нанесли тебе мы. Синяки, вывехи, переломы, хоть что-то.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.