Одобрено Liam_Woodley, Taymor_Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

aуe

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Shenyah_Coza
2. Игровой никнейм нарушителя: Liam_Woodley, Taymor_Cannon
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Jacob_Massaro
4. Какой пункт правил был нарушен: 2, 5, 8,
5. Описание нарушения: Начнем с того, что драка начиналась на баскетбольной площадке, они оттуда тупо убежали как они писали чтобы взять оружие и шотнуть нас. В итоге они забивают моего друга в интерьере, у них остается по 10 хп, я захожу почти фулловый и убиваю их когда они почти добили моего друга.
После начинается нытье, толстая девочка 15 лет убила двоих пацанов, ты ашот, не умеешь играть. Они блять убежали от технической драки, это вообще нормально? Рот закрыть должны были после этого.
Теперь по правилам и по факту.
Пояснение за второй пункт - Они убежали от технической драки, писали в ООС всю ситуацию, хотя могли доиграть и подать жалобу, нарушили атмосферу.
За пятый пункт - Они игонрировали удары по голове, пинки по ребрам и вообще телу, они были заняты писаниной в ООС чат, игнорили по сути и отказывались от игры.
Восьмой - Тут уже понятно, это самая главная проблема в той ситуации, испортили всю игру тем, что убежали от драки и писали в ООС.
Мне все равно на их уровень игры, я бы играл с ними, даже если бы был на проигравшей стороне, но они нытики и нужно убирать таких с проекта.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Обоим по варну за игнорирование РП и сплошное ООС посреди ситуации. Закрыто.

• Нравится
Реакции: aуe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.