Одобрено Dmitry_Danilov Tyvonte_Ross Kenneth_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Rico

Пользователь
Автор темы
107
8
1. Ваш игровой никнейм: Lev_Filatov.
2. Игровой никнейм нарушителя: Dmitry_Danilov , Tyvonte_Ross , Kenneth_Anderson.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Anatoliy_Kniazev
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1 2.3 34.
5. Описание нарушения: Делали мы с моим корешом СС, и тут приходят 3 чела и начинают выебываться, так-как нам нигга обосал машину, мой друг его ударил, один из них достает пушку и убивает его, я был около багажника, рылся там тот подбегает к багажнику и вроде что-то взял(оружие), и что, они убежали я подбежал к Толе, они бегут назад(около бара есть камеры, смысл после стрельбы бежать назад?), я как их увидел забежал в бар, проходит минута я выхожу и меня сразу же убивают, и добывают во вторую стадию, я пишу причина? в ответ Угроза жизни(начал врать что я по нему стрелял). И еще тот момент что они не вызвали копов(щас будут писать МЫ ТЕБЯ УБИЛИ С ГЛУШАКА, бар находится около СТО, а еще тут камеры и жилой район.
Да еще плюс смотрите они же убежали, а потом вернулись и залутали машину.

6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

Посмотрите на отыгровку добива во вторую стадию.

Последнее редактирование:

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Tyvonte_Ross получит бан на 3 дня за добив во вторую стадию без причины.
Для обжалования пусть пишет жалобу и предоставляет доказательства.

На остальных недостаточно доказательств.