Отклонено Tyvonte_Ross, Bentram_Bass, Dmitry_Danilov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мэйбл

Новичок
Автор темы
60
564
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Johnson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyvonte_Ross, Bentram_Bass, Dmitry_Danilov.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, 14, 5.1.
5. Описание нарушения: Короче, суть в том, что какие-то парни пришли на наш район. Начали что-то вытворять, не знаю что. Я подошел тогда когда мои друзья уже начали в них стрелять, одного они кинули в 1 стадию. Ему не выдали ПК, остальные убежали. После его НРП хильнули и он приперся обратно на район со своими друзьями и меня убили и кинули во 2 стадию без причины. Я ничего им не сделал, типо бежал за ними как и все мои друзья, но не бил и не стрелял. Короче, НРП хил одного парня, а именно Dmirty_Danilov, после они пришли и убил меня Bentram_Bass, Tyvonte_Ross убегал вместе с Dmirty_Danilov. Убил меня именно Bentram_Bass. Прошу принять меры!
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 116206Посмотреть вложение 116207

Посмотреть вложение 116208Посмотреть вложение 116211

musora.k

Новичок
18
56
Ничего не делал и вообще не знаю кто это. Когда ты со своими друзьями 10 минут назад бегал за мной с карабином.

Передаю информацию другу про тебя.

мэйбл

Новичок
Автор темы
60
564
Какая ооц инфа? Я просто сказал дуруг что меня убили такие как вы. Чтобы он тоже над вами поржал.

• Нравится
Реакции: ellesse

мэйбл

Новичок
Автор темы
60
564
Хорошо, бегал с карабином. А как ты скажешь на то, что тебя убили и ты пришел спустя 5 минут на район как новенький.

• Нравится
Реакции: ellesse

Billy Two Guns

Постоянный
183
3,208
Закрыл тему от оффтопа и срачей. Ждите ответа от администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.