Одобрено Labron_Wiggins Clarence_Balford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mich

1. Ваш игровой никнейм: Klaus_Koger
2. Игровой никнейм нарушителя: Labron_Wiggins Clarence_Balford
3. Игровые никнеймы других свидетелей:
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 14 5.1
5. Описание нарушения: Я значит, приезжаю на Севиль, вижу воляется мотоцикл, поднимаю и залезаю в машину, подбегают негры, говорят: "Ты чё нахуй?" "Ахуел?" Я отвечаю "Ага, пошёл нахуй." Уезжаю, езжу, смотрю ютуб, выхожу в АФК иногда, после выезжаю на дорогу, вижу мотоцикл, всё я в 1, это те челики. Ну меня кикает античит, ГТАшка лагает, минуты 2-3, я захожу, всё ок, иногда в АФК ухожу, они приезжают, да да я, ною в /b то напишу ЖБ как и все "Цевилы", они же ругаются и добивают во 2 из-за, того, что мой персонаж поднял их мотоцикл и послал их нахуй как я понял. В итоге, я в ПК и -кольт 150 ПТ. (Да да, 2.3 и 14 может не нарушили, но 5.1 точно. )
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (Да, про мотоцикл они сам опишут, так же они это говорили в IC чат )

M

Mich

И людей которые кукарекают про "Это гетто! Тут за слова убивают!" "Эта Ролевая Игра! ТЫ НЫТИК! НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!11!!".
Отталкиваются только от правил игрового сервера.

M

Mich

Ладно, я готов принять, возможно я далбаёб! Я поднял мотоцикл! Мне не стоило! Вдруг я коп! Но во вторую же зачем кидать? Я не грабил, я не ранил, я не убивал.

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
припарковал свой мотоцикл возле входа в подъезд, дошел до соседнего блока и когда бежал обратно видел как ты садишься на мой мотоцикл и открываешь бардачок(над головой написано было у тебя). мотоцикл я буквально 1.5 мин назад туда поставит и он никак не мог упасть в игре это невозможно, тем более это санчез, если только его собьют тачкой. мы тебе говорим ты че делаешь, ты начинаешь обзываться и слать нахуй. вы такого не потерпели воровства на районе и поехали за тобой, ты постоянно афкашил на тратуарах в итоге мы тя выловили на дороге, я тебя шотнул теком и ты сразу же вылетел, мы покатались минут 10 еще потом проезжая у кольца увидели что там стоит машина где тебя шотнули, подъехали ты там лежишь. добить в 2 уже не моя инициатива была

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Labron_Wiggins и Clarence_Balford получат блокировку на 7 дней за 2.3
Обжаловать с доказательствами своей стороны могут в жалобах.

За восстановлением оружия в технический раздел с прикреплением ссылки на эту жалобу.

• Нравится
Реакции: Mich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.