Одобрено Eddie Washington, Raffaello Mcmillian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
Игрок о котором Вы сообщаете: Eddie Washington, Raffaello Mcmillian
Дата нарушения: 8 февраля 2019 г.
Время нарушения: 20:40-21:00.

Ваше игровое имя: Pedro Howlett
Другие свидетели: Jason Danver

Какое правило нарушено:
5 со стороны Раффаэло, 16 со стороны Эдди.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Оформляю значит ДТП, стою разговариваю с пострадавшим, как вижу двоя этих уходят в противоположную сторону, догоняю их и кольцую Эдди, усаживаю его в крузер, зачитываю миранду и прочее, после Раффаэлло плюёт в крузер, я решаю его посадить вместе с его дружком, догоняю и тайзерю, но по прибытию к анмаркеду я не обнаружил Эдди, после, он мне отписал, что якобы выбил стекло и каким то магическим блядь образом выполз из султана. Я такой окей, бывает, ну тут уже оффается этот Раф, я жду пять минут, и он так и не заходит. Скриншот первый.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Внимание на Мини-карту, в 30 секунд появляется иконка автомобиля на карте, что значит, в это время Эдди и покинул патрульный крузер.

• Нравится
Реакции: govnopidorxuy

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
попрошу выдать данным личностям максимальное наказание за этот серьезный косяк.

• Нравится
Реакции: govnopidorxuy

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Оба получают блокировку на 5 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.