Eric Spenser

• Автор темы андрей_острога
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

андрей_острога

1. Ваш никнейм: Kirill Stafinski
2. Никнейм нарушителя: Eric Spenser
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: обыск по фанчику, ещё и играет это
5. Доказательства(скриншоты\видео):

S

svush

Сейчас приложу кое-что.

Последнее редактирование:
S

svush

Во-первых у вас не имеется ни /timestamp'a, ни /time. Так-же, хочу напомнить Вам, что жалоба на человека состоящего в организации не должна быть временем больше двух дней, а по вашему скриншоту абсолютно не видно как, где, во-сколько и в который день недели я совершил это. Так же видно, что чат пролистан вверх, а между моим обыском и вашим текстом малый промежуток, соответственно, если бы я отыграл, этого там никак бы не получилось увидеть. Если бы был скриншот где чётко весь чат на месте и я Вас фрискаю без отыгрыша, а не ваш /pm и флуд наказаний администраторов. Так же я вам сказал "Ясно всё короче" в том плане, что вы доебались от нехуй делать и из-за того, что у вас, как я уже понял, были ганы. Это же круто, когда ты с оружием до каждого стоящего рядом доебываешься?

S

svush

Не стоит так со мной общаться, при том, что он необязателен лишь в том случае, когда есть /timestamp или жалоба на ситуацию сегодняшнюю. Эта же была, не пойми когда, а чат пролистан так, что мою отыгровку и видь-не-видно.

S

svush

Так бы и написал. Я же это знаю, поэтому и сижу себе спокойненько.

Tulen

Новичок
69
496
Недостаточно доказательств, видимо у вас их помимо этого скрина нету, по этому закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.