Отклонено Brian_Brimwo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
1. Ваш игровой никнейм: Tay_Trenton
2. Игровой никнейм нарушителя: Brian_Brimwo
3. Игровые никнеймы других свидетелей: люди на скринах точные ники не знаю
4. Какой пункт правил был нарушен: 2, 2.3
5. Описание нарушения: в общем чуваки начали без причины на моей тачке прыгать, потом отбежали и начали оскать, я подошел, они без отыгровок хуячить ногами начали, потом я достал дигл и хотел прострелить ногу одного из них, так он за 5 мили секунд без отыгровок с разворота аимом все попадания в голову и добил, чтобы диглос пропал. верни плеаз+ у него в пейме нет про броник сразу видно ашотина
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

X

XXXGANGFUCK

Пруфов нету, так что офф хребет. Ваш один шутерок вообще оффнулся и в бан отлетел

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
это даже не мой друг, они просто тусили на блоке

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
также прошу присмотреться к тому, что он в жалобе на чела имеет на руках 115к, а с собой ни сумки ничего. его пейм можно увидеть в пруфах этой жалобы

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
нуу херово ему, ты если пишешь про него в моей жб и говоришь что тебе насрать, то у тебя с головой не все в порядке. тк я его даже не знаю пхпхах

X

XXXGANGFUCK

нуу херово ему, ты если пишешь про него в моей жб и говоришь что тебе насрать, то у тебя с головой не все в порядке. тк я его даже не знаю пхпхах
он пытался шотнуть меня после того как я шотнул тебя xD. Ты не можешь его не знать

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
наверно потому что ты шотнул его соседа(то есть меня) и прыгал на чьем то джипе? к нему вопросы, почему он пальбу открыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.