Одобрено 125'st Crenshaw.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

челушила

Постоянный
Автор темы
228
2,481
1.Ваш никнейм: Deronte_Adkins
2.Ник нарушителя: Mustafa_Rauf, Jacques_Lee
3.Фракция нарушителя: 125'st Crenshaw.
4.Суть жалобы: Залетели вчера с фракой на гамбит, ясно дали понять, что ни с кем рамсить не собираемся, соблюдаем нейтралитет. Сегодня к нам залетает их топикстартер, при чём со своего твинка, и шотает нашего без адекватной на то причины. После этого спустя некоторое время на район подкатывает ещё один челик с их фраки и шотает другого чела мол за то, что его нафиг послали, когда он приехал на НАШ район и утверждал, что будет его контролить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/125st-crenshaw.64038/

• Нравится
Реакции: cash mafia

cash mafia

Пользователь
93
1,231
Грубо говоря, за оскорбление - шотнул. что есть 2.3 -
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

K

Kisunichka

Приехали к вам после окда шотнули. К чему тут это м?
Плюс весомой причиной является угроза. Угроза была. Что вы от меня хотите?

челушила

Постоянный
Автор темы
228
2,481
Мне надо было это скринить/фрапсить? Я же сказала причину.
ну ок то есть по твоему, если мы щас подъедем на креншоу и устроим там кровавую бойню, а потом скажем что вы нам угрожали, это норм будет?

K

Kisunichka

ну ок то есть по твоему, если мы щас подъедем на креншоу и устроим там кровавую бойню, а потом скажем что вы нам угрожали, это норм будет?
Ты уже сказал) Окей, посмотрим. При том вы получили ПК, кто-то будет знать об этом? Майкл получил пиздюлей от нас уже.
Плюс персонаж Мустафа Рауф не во фраке, можете ещё проверить, мой ли он или нет.

челушила

Постоянный
Автор темы
228
2,481
Ты уже сказал) Окей, посмотрим. При том вы получили ПК, кто-то будет знать об этом? Майкл получил пиздюлей от нас уже.
Плюс персонаж Мустафа Рауф не во фраке, можете ещё проверить, мой ли он или нет.
да я тебе уже пруф кинул, что твой. А то, что он не во фраке, ну реально. Ты уже себя закапываешь

K

Kisunichka

Ну, тогда распишу по фактам.
Персонаж Мустафа не относится к фракции.
Цкшнула я вас из-за того, что вы мне угрожали, когда я просто к вам подьехала и тут началось с вашей стороны.
Никто моего перса не посылал, а угрожали. Ты тут просто берёшь и врёшь, почему ты так решил, что из-за того, что меня кто-то послал?
Про район я написала, где мы обычно тусуемся, мол хочу поднять район с колен, заработать денег.
Просто что к фраке относится... То, что мы вас убили? Причину я сказала.

челушила

Постоянный
Автор темы
228
2,481
Ну, тогда распишу по фактам.
Персонаж Мустафа не относится к фракции.
Цкшнула я вас из-за того, что вы мне угрожали, когда я просто к вам подьехала и тут началось с вашей стороны.
Никто моего перса не посылал, а угрожали. Ты тут просто берёшь и врёшь, почему ты так решил, что из-за того, что меня кто-то послал?
Про район я написала, где мы обычно тусуемся, мол хочу поднять район с колен, заработать денег.
Просто что к фраке относится... То, что мы вас убили? Причину я сказала.
ахаххаха, теперь ты нас цкшнула? твои слова - пустышки, я не увидел ни одного пруфа с твоей стороны.

K

Kisunichka

да ниче мы не получали, по факту это ваще дм был, если этот Мустафа к их фраке не относится, а перс это её.
Просто дм? Лол, класс ты конечно. А ты просто цивил. КЛассно звучит? Если уж мы кидаемся словами в друг друга.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Можно ссылку, где он пишут заявку на возвращение оружия?

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Mustafa_Rauf iban за ДМ и офф, Jacques_Lee ban 10 dm. Фракция получает предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.