Цк за первую стадию, и попадание в ногу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

italiashka.dva

Пользователь
Автор темы
102
56
Ваш никнейм: Guiseppe_Falkone

Никнейм нарушителя (-ей): Уже не помню.

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD

Дата и время нарушения: 06 06 2019 16:41 54

Коротко суть нарушения: цк за первую стадию и прострелы в ногу

Обстоятельства нарушения: Была перестрелка с копами, в /dm я увидел что у меня были прострелы в ногу, после кто то из них отыграл что я убит в голову. Потом у меня выклюился генератор и я зашел спустя пол часа, хотел написать сфпд что я извиняюсь за вылет но забыл их ники . После я пишу чтобы меня подняли админы по типу "зашел в игру и я в стадии"

Потенциальные свидетели нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?members/eduard-denaro.1018/

Доказательства https://ibb.co/MfwLrYx так-же лично у админов спросил что за такое дают цк?
https://ibb.co/jgdPmzb

Spector

Наблюдатель
948
1,670
СК выдано от моего имени.
Во-первых: Смерть отыграли Вы.
Во-вторых: Вы "вышли", а не "вылетели", как случается при потере соединения..
В-третих: Покажите мне ранения в ногу.
Вы всю перестрелку прятались за автомобилем, так что кроме как в голову у Вас ранений быть не могло, так что не рассказывайте, что Вам могло показаться, что попадали в ногу. Врать не хорошо.

Последнее редактирование:

italiashka.dva

Пользователь
Автор темы
102
56
Да? у меня хп отнималось не сразу одним разом а постепенно как я заметил . Так-же почему-то другие администраторы пишут что за это ПК, но не цк

продам егора

Постоянный
212
1,312
Да? у меня хп отнималось не сразу одним разом а постепенно как я заметил . Так-же почему-то другие администраторы пишут что за это ПК, но не цк
он тебе скрин кинул с дамагом где 2 раза тебе попали в голову, так что врать дальше не советую и если тебе продырявили голову то это ЦК

monеy

Опытный
427
5,018
сори что влезаю, но вообще, повреждения не совместимые с жизнью, ибо тебе голову просверлили патроном .50

italiashka.dva

Пользователь
Автор темы
102
56
он тебе скрин кинул с дамагом где 2 раза тебе попали в голову, так что врать дальше не советую и если тебе продырявили голову то это ЦК
Давай ты писать сюда ничего не будешь? ты видел что-то от моего лица? - нет.

italiashka.dva

Пользователь
Автор темы
102
56
Плюс для такого индивида как ты скажу, я говорю то что видел сам, а не вру тут сижу.

zdelete

Пользователь
134
101
Тебе калибром .050 продырявили голову, какой нахуй не может быть ЦК?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
РК и СК одинаково выдаются при смерти персонажа, а вот что из них выдавать уже решается по ситуации. В Вашем случае была ситуация с PD, где Вы устроили перестрелку, в результате которой получили смертельные повреждения. Смертью персонажа считается:
1. - Вторая стадия любыми методами.
2. - Огнестрельное ранение в голову без наличия защиты на ней.
3. - Серьёзное кровотечение, или другие пагубные факторы без свидетелей и оказания помощи.
СК выдано заслужено и согласно правилам проекта.

italiashka.dva

Пользователь
Автор темы
102
56
РК и СК одинаково выдаются при смерти персонажа, а вот что из них выдавать уже решается по ситуации. В Вашем случае была ситуация с PD, где Вы устроили перестрелку, в результате которой получили смертельные повреждения. Смертью персонажа считается:
1. - Вторая стадия любыми методами.
2. - Огнестрельное ранение в голову без наличия защиты на ней.
3. - Серьёзное кровотечение, или другие пагубные факторы без свидетелей и оказания помощи.
СК выдано заслужено и согласно правилам проекта.
Ну раз так хорошо, признаю ЦК, думаю с нулевыми доказательствами спорить бесполезно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.