Одобрено Logan_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Dankins
2. Игровой никнейм нарушителя: Logan_Sanders
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Nicholas_Lang, El_Focas, Alerio_Focas, Tivonte_Kar, Miles_Jefferson и главный свидетель Melanie_Greenfield (у неё фрапс есть)
4. Какой пункт правил был нарушен: 26. Лечение во время перестрелки (релогнулся и добил) + обход оос мута.
5. Описание нарушения: Этот чувак схватил меня за шею и стал душить, я же в то время ударил его в живот и по яйцам, что он кстати не отыграл, а полетел в системную драку со мной, окей.. Далее я его уже почти добиваю до стадии и он ОФФАЕТСЯ. Потом заходит и добивает меня. Я ему сказал что скриню всё, он начинает спамить мне в ИЦ чат обходя мут: [18:07:54] Вам шепчет Logan Sanders: (( Я ТЕБЯ ВЗЯЛ В УДУШАЮЩИЙ, А ТЫ МНЕ КАК ЕБНУЛ )) Что ж, окей, отвечаю. Твой захват можно легко обойти ударив тебя ну в те же яйца. Я ударил тебя между ног и ещё в живот развернувшись чуток и в реальной жизни такое сделать абсолютно возможно.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Logancouse

Новичок
9
0
А ты не мог подумать, что у меня проблемы с интернетом, и ты даже + не отыграл что ты вырвался или как, ты просто развернулся.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
Проблемы с интернетом?)) Так вовремя у тебя интернет залагал? Это глупо. Я отыграл что вырвался. Я ударил тебя по яйцам и в живот. В таком положении я бы мог в район диафрагмы попасть, не более. Да только удар по яйцам заставил бы твоего персонажа меня отпустить и схватится за яйца и валятся на земле некоторое время.

Logancouse

Новичок
9
0
Я да виноват, попортил вам атмосферу, я щас тебе не наврал, пробелемы с интернетом, и я кароче был дебилом можно как нибудь сократить мне блокировчку?

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
ВЫХВХЫВХФХВФХВХФВХФВХФВХФХХВ СОКРАТИТЬ БЛЯТЬ БЛОКИРОВОЧКА ХВФХЫВХФЫХХФЫВХФЫВХФЫХВФХВФХВФХВФХВХФЫХВХФЫХВФХЫВХ
Вряд ли такая хуйня прокатит, дружище.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
это фангейм, можно и ретестик пройти в принципе.
Научись отличать фангейм от иц процесса. В жизни можно такую же картину наблюдать. Тем более рядом была собака которая отлетела недавно в бан)

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Обход мута + избежание стадии путём выхода из игры - 30 дней бана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.