Одобрено Augustin_Gonzales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TREAZY

Новичок
Автор темы
4
128
Игрок, о котором сообщаю: Augustin_Gonzales
Дата нарушения: 08.02.19
Время нарушения: ~16:30 - 16:39

Моё игровое имя: Treazy_Decay
Другие свидетели: Отсутствуют. Всё видно на скриншотах.

Правило, которое было нарушено: PowerGaming (пункт 2.2 игровых правил)
Как было нарушено правило: Ко мне в дом забежал этот игрок. В ходе потасовки он начал доставать из моего кармана деньги, а мой товарищ нанёс ему удар битой по голове (не ДМ: Америка, закон о частной собственности). После этого игрок "корчится от боли", толкает человека и сразу убегает из дома. Потом я пустился в погоню, дабы вернуть свои деньги, а нарушитель переместился в ЗЗ, следовательно, и рп-ситуации перекочевала вместе с нами. Там я попытался отобрать ворованное, но услышал лишь оскорбление и "крайм в зз жди жб". Операторы втроём согласились, что после удара битой человек не может бежать, а администратор OWN посоветовал мне написать жалобу за ПГ.

Доказательства, подтверждающие мою жалобу: *здесь*

• Нравится
Реакции: SpiceKeys

Rockson

Новичок
3
472
Что за пиздец? Код для жалоб разделом ниже, даже смотреть больно. Админы не будет даже смотреть:он просто отклонит.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Не делайте так больше. Глаза не любят жёсткий секс со шрифтами.
Одобрено. Бан на 5 дней.

• Нравится
Реакции: TREAZY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.