Одобрено E/S Mad Swan Bloods игра по ООС информации, нет СС-ок на ЦК.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576
1.Ваш никнейм: Melvin_Davis
2.Ник нарушителя: Bill_ Johnson, Thomas_Revees, Jacob_Macalpin, King_Washington.
3.Фракция нарушителя: E/S Mad Swan Bloods
4.Суть жалобы: Ну вообщем, парни меня ЦК-шнули и короче говоря, админы в чат пишут СС-ка будет ну там на ЦК, они все крикнули "Да-да, будет всё" и вот... Зашел я в топик их, и СС-ок нема на ЦК, + Убийство было по ООС, подбежали ко мне сказали в IC чат, что я из КРИПС, они походу так ко всем подходят и говорят ты из крипс, а потом ЦК-шут, они меня затащили к ним в квартиру, я спросил с какого, я сразу КРИПС в /b чат, они мне отвечают. /b "Да ты пальцы кидал и т.д," я /b Лол, когда я кидал пальцы, я ток ща зашел в игру" они /b "Ну ты по ООС состоишь в крипс и т.д. " потом они по IC потащили меня к дороге и там застрелили, я сказал что беру ПК, но мне дали спустя секунду ЦК, я особо не скринил чат, заскринил только последнии моменты, но думаю если они делали СС-ки и не залили их, то у них должен был остаться не обработаный материал, и значит чат сохронился. Если док-вы не будет, то я хотел бы чтобы мне сняли ЦК и дали деморг ПК.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/e-s-mad-swan-bloods.62680/

Последнее редактирование:

Russian

Новичок
Banned
75
626
А как тебя могла цкшнуть неодобренная фрака?

Latos-13

Пользователь
94
40
А где игра по ООС то? Ты у нас сам начал спрашивать разную херню, мы тебе всё отвечали.

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576
А где игра по ООС то? Ты у нас сам начал спрашивать разную херню, мы тебе всё отвечали.
Распрашивать что? я не понимаю тебя. Я у вас спросил в /b чат с какого, я сразу КРИПС, вы по IC незнаете что из крипс, вы тупо подошли ко мне со стволами и вжарили по лицу прикладом после потащили в хату и там небольшой ООС диалог был потом вы потащили к дороге и убили.

Latos-13

Пользователь
94
40
Боже вы на нашем районе начали перестрелку, мы вышли и видем раненых в 1 стадии в том числе и наших, и этот паренек сам стоит ОДИН НА НОГАХ около гаража, что мы блядь должны были подумать?

OG 2-TONE

Пользователь
Автор темы
127
1,576
Боже вы на нашем районе начали перестрелку, мы вышли и видем раненых в 1 стадии в том числе и наших, и этот паренек сам стоит ОДИН НА НОГАХ около гаража, что мы блядь должны были подумать?
Я стою вызваю мусоров, вы таки ТЫ ИЗ КРИПС, и кстате перестрелку мы не начинали все наши были на районе, это потом к вам приехали и шотнули вас, и я вообще в тот момент зашел ток в игру, и сразу ловлю ЦК, а основание вы походу придумали Билл Джонсон сказал что я пальцы кидал, хз куда в небо еще куда на пол.

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Да это фрака ашотов, тьфу на них. Тупо пусть кинут фраку в архив за игру ООС, и все. За одно пусть наказания выдадут. За цк

Yoshi

Ветеран
857
17,492
При варзонах убийство члена фракции противником приводит к СК, но нельзя просто посмотреть никнеймы игроков враждебной фракции и ездить уничтожать их. Вы должны отыгрывать подготовку или выслеживание вашего противника, при этом, если вас убьют вы также получите СК.
СК будет снято, одобрено.