Одобрено Nicolas_Wills, Mask_123861, Bishop_Mirerro, Mask_102515.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
1. Ваш игровой никнейм: Devereux Sinclair
2. Игровой никнейм нарушителя: Nicolas_Wills, Mask_123861, Bishop_Mirerro, Mask_102515.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: James_Wouk.
4. Какой пункт правил был нарушен: 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
5. Описание нарушения:
Эвакуировал машину игрока, дак тот со своими дружками нашли меня и шотнули за то что я эвакуировал его машину, причем они начали ехать на машине которая в розыске, по АПБ проходит зеленая Тахома типо что ограбила магазин и по описанию Nicolas_Wills, дак еще они не отыграли как начали стрелять по копу. Шотнули еще чела который просто мимо проезжал, полный ДМ с их стороны и соучастие в нем. Забанить таких надо навсегда подсеть. На скрине есть номер этого лоурайдера, можно пробить по базе и это будет аккаунт Bishop_Mirerro.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Отыгровка была, но до конца так и не понял причины стрельбы. Дам сутки второй стороне для ответа. Оффтоп буду наказывать.

Август Трехличный

Пользователь
97
88
  • Отыгровки были.

• Короче, этот коп очень много информации знал по поводу нас.

• Он вынюхивал что то на районе, к тому же забрал машину кореша.

• Кореш рассказал все, дал нам указания - Мы выехали.

• Нравится
Реакции: John_Cenatio

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
Ориентировка была на зеленую тахому, вы сами же спалились и начали ехать на ней за моим эвакуатором и стрелять, по ic никакой инфы по поводу лоурайдера не было, спотанно забрал машину по ic красную.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Бан всем на 3 дня за нарушение 2.3. Не будете в следующий раз по "догадкам" убивать, прикрывая свой обычный ДМ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.