Одобрено Trey_Songz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatiko

Новичок
Автор темы
62
519
1. Ваш игровой никнейм: Goode_Tie
2. Игровой никнейм нарушителя: Trey_Songz
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Nathan_Davis
4. Какой пункт правил был нарушен: Точный пункт незнаю, но там было nrp
5. Описание нарушения: Мы с моим другом решили чела ограбить, нашли объявление о продажи дома, с продавцом поехали к нету, внутри я ему ударил пистолетом по веску, от чего уже можно было потерять сознание или даже умереть, он отыграл что персонаж крепкий и он упал всего-лишь, потом я его добил до потери сознания так-же пистолетом, я обыскиваю его, в /frisk был телефон, а потом он его положил в инв дома, так-же и с деньгами, он положил их в сейф, я решаю забрать у него одежду от безысходности, мы с другом уходим, он тут-же встаёт, за нами выходит и стреляет нас, меня положил в стадию.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Hatiko

Новичок
Автор темы
62
519
Перейдите по ссылке, там не один скрин а 3, тут только один показывает

Hatiko

Новичок
Автор темы
62
519
Для тех кто не понял что происходит, мы парня вырубили, начали убегать, он за нами из дома вышел и начинает по нам стрелять, вопрос: Как он так быстро проснулся?

Hatiko

Новичок
Автор темы
62
519
Ждём пока мой друг ответит, у него есть скрин как я того парня вырубал

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
На скриншотах не видно, что он что-то убирает в дом. Выдам лишь варн за nRP состояние. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.