Одобрено Mask_58347 Mask_58837

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heritageblack

Постоянный
Автор темы
202
5,542
1.Ваш никнейм: Thomas Perrens
2.Ник нарушителя: Mask_58347 Mask_58837
3.Суть жалобы: ДТП. Врезались мы значит и из машины сразу же, моментально вылетают две обезьяны, которые хотели играть рп. При этом они - сказали "Отыгрываем" в /do. Ладно, просто спутали чаты - идём далее, без отыгровок расстёгивания ремня безопасности, без отыгровок эффекта от удара подушкой безопасности, без отыгровок повреждений от лобового столкновения они вышли и сразу достали биты. Начали избивать мою машину, благо я успел отыграть "/me расстегнул кобуру и вынул свою беретту", отъехал назад и начал огонь по ним, в целях самозащиты. Одного положил, но он в первой стадий полез в машину - закинул во вторую. Другая обезьянка - с двумя ранениями открыла дверь машины, села и удрала куда подальше. Я отыграл вызов 9-1-1, даже дождался когда приедут, P.S. хотел даться. Но первая обезьянка куда-то пропала и все. Считаю что это скудная отыгровка своей роли.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.