Отклонено Wayne_Preston

• Автор темы gaykilla
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gaykilla

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Rogers
2. Игровой никнейм нарушителя: Wayne_Preston
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 16, 23-24
5. Описание нарушения: решил купить себе ган на кровные деньги с лесопилки через раздел форума "DarkNet". Выбор пал на этот магазин. Значит чё, захожу в игру - кидаю деньги, подъезжаю к бинко - вижу как бежит "продавец" и потом его шотают. Я подбегаю - он пишет в /b мол шотнули с кольтом, ща напишу жалобу в тех раздел. А после, на форум приходит сообщение "тебя наебали, псих". И щас он твердит, что его шотнули. Мне кажется что это отработанная схема по которой наёбывают работяг.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ссылка на скриншоты.

huvarak

In FullRP since 2015.
464
1,439
прикол но это не схема
меня убили и это никак к тебе вообще не относится
тебя я итак ис хотел наебать ибо ты что чокнутый а нарика покупать ствол
+персонаж намеренно на дарке наебывает ибо вчера его на 17,500 так облапошили и он хочет отмщения и наебывает на дарке тоже
поэтому не понимаю суть жалобы, ты бы нашел там /action [в коробках виднеется красный пакет] и всё, ты бы написал в пм давай ган и я бы ответил тебе, что пакет пуст.

G

gaykilla

Автор темы
[в коробках виднеется красный пакет]
я видел ты бежал к коробкам - и тебя ёбнули. при том ещё чел выше твердит что ооц наёб ок.
ты что чокнутый а нарика покупать ствол
откуда я знаю кто ты в айси, я тя ни разу не видел.

huvarak

In FullRP since 2015.
464
1,439
я видел ты бежал к коробкам - и тебя ёбнули. при том ещё чел выше твердит что ооц наёб ок.

откуда я знаю кто ты в айси, я тя ни разу не видел.
1. то что ты покупал пушку и тебя наебали - ПОЛНОСТЬЮ твоя проблема
2. меня убили и это случайное мать его обстоятельство, я уже в деморгане даже сижу из-за тех животных
ждем вердикта @unnecessary

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.