Одобрено Brandon_Huang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
Игрок о котором Вы сообщаете: - Brandon_Huang
Дата нарушения: 07.02.2019
Время нарушения: 21:22

Ваше игровое имя: 21:22
Другие свидетели: Rick_Scott - Antonio_Mitchell и остальные кто на видео.
Какое правило нарушено: 1. PG. 2. Сейв гана с помощью лива из игры. 3. Игнорирование рп процесса. 4. OOC OSK
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Всё на видео понятно, мы готовили данному игроку CKed персонажа на СС, но когда мы его нашли, можно так сказать мы пиздец как охуели, он дерётся с другими людьми около пожарной станции, где мы и отыгрывали всю СС, поехали за ним, выпрыгнули, начали драку с данным игроком, но ему видимо вообще похуй, он тупо начал избегать системной драки, начал убегать от нас, мы его догоняем, наш в него врезался не раз, на что вы видите его блаженную отыгровку с самого начала, как мне кажется, не плохое начало, дальше идём, парню видимо ваще уже похуй, я достаю ствол и начинаю по нему шмалять, так как бежать за ним бессмысленно, кидаю данного игрока в стадию, в итоге ему ваще похеру, он выдёргивает шнур, вылетая из игры, потом же заходит в игру, я его грохаю он пишет пару слов, когда я кидаю отыгровку что добиваю его, он сразу же снова вылетает, интересно тогда я его кинул в первую стадию он вылетел, потом когда я его второй раз кинул, не вылетел, а как добив надо сейвить ган, мы же ебать бессмертны, если у администратора есть такая возможность, просьба изъять у данного игрока и отписать сюда что за марка у него была и кол-во пт.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.