Рассмотрено Derek Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
1. Ваш игровой никнейм: Michael Reagan
2. Игровой никнейм нарушителя: Derek Perez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: N/A
4. Какой пункт правил был нарушен: 20 правило
5. Описание нарушения: ну я сам не понял че это, стоит на крыше целится, я специально включил сирену, но не стал выходить, ожидал от него хоть какой-то отыгровки, в итоге он просто проскролил снапу и уехал
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
там ещё правее валяются типы в стадии, логически что от него

Poluwsuck

Постоянный
195
752
Серьёзно? Просто проскроллил? Ты поздно приехал чувак.. Я её сначала по РП достал, потом залез на крышу, выстрелил в ниггера у корого был ствол и он угрожал моим друзьям, до этого эти Негры белого челика овощем оставили, избив и отобрав никчёмные 20 баксов. Мы нацисты, негров не любим, а если белого тронут - это габелла неграм. Потом я уехал.
Док-ва:

Poluwsuck

Постоянный
195
752
И те челики в стадии, о которых ты писал - я их пристрелил.

piratovvvvvvvv

Пользователь
Автор темы
101
222
ну то что ты достал я верю, почему ты не отыгрывал, когда убегал? ты тупо проскролил. сел в тачку и уехал

Poluwsuck

Постоянный
195
752
ну то что ты достал я верю, почему ты не отыгрывал, когда убегал? ты тупо проскролил. сел в тачку и уехал
@reagannn Да я случайно F нажал, потом думал что ты за мной поехал, и как почти все копы (Без обид. просто видел только таких) просто повяжешь меня, не дав отыграть. Поэтому принял такое решение, сорян за слабую игру :(

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Из-за глупого миссклика не вижу смысл банить на день. Прощаю на первый раз. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.