Отклонено Labron_Wiggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apple cherry juice

Новичок
Автор темы
27
40
1. Ваш игровой никнейм: Nathan_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Labron_Wiggins
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ashton_Bailen, Duke_Brokly.
4. Какой пункт правил был нарушен: пункт 16 + скудные отыгровки
5. Описание нарушения: Тот чел меня подстрелил своей скудной отыгровкой, ( начал стрелять по толстяку ), затем мы отыграли вылечили меня всё норм, я пришел, накинулся на него, начал душить коленом и бить кулаками по лицу ( драка была не системной ), дальше подбегает ко мне чел и начинает меня бить системно, кидает в стадию и Лаброн, когда только что задыхался встаёт с помощью того чувака, хотя я его по прежнему держал и драка была не системной. После он мне угрожал дать ООС ЦК. Ну а насчёт скудных отыгровок говорить нечего, смотрите сами.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ф

флоу тяжеловес

подбегает ко мне чел и начинает меня бить
по моему сука понятно что когда тебя бьют ты автоматически не можешь продолжать меня держать? мне админ сказал играть состояние здоровья - я все отыгрывал и как мне было плохо как я задыхался и выплевывал кадык. при этом всем я в тебя нахуй стрелял а ты как ни в чем не бывало возвращаешься на район и начинаешь драку? те самому не смешно?

Ф

флоу тяжеловес

После он мне угрожал дать ООС ЦК.
у меня на это были причины и в айси, вы хуйней занимаетесь на районе и не прислушиваетесь к словам людям выше. вы нахуй на район пришли и начали каких то шышек строить из себя и ради чего? чтоб вас ебнули и относились как к животным? вы нахуй нормально можете игру начинать или что? почему на любой упрек в айси от мембера фракции вы начинаете худфайт вы ебанутые? в следующий раз я прям во время худфайта достану ствол и начну хуярить вам в головы

apple cherry juice

Новичок
Автор темы
27
40
Скудные отыгровки тоже не ты писал? А начал я на тебя нападать, якобы был в ярости и т.д.

Ф

флоу тяжеловес

Скудные отыгровки тоже не ты писал? А начал я на тебя нападать, якобы был в ярости и т.д.
ну и где тут скудные отыгровки? если ты такой ролевик ты должен был прочитать правила сервера где сказано что короткая отыгровка не = скудная

Ф

флоу тяжеловес

вместо того чтоб тут ныть и сопли жевать ты мог бы переосмыслить свою игру на сервере и то как надо подходить к фракции если ты там играть хочешь. т к это было избиение ты не получил пк а в следствии чего сита не забылась

apple cherry juice

Новичок
Автор темы
27
40
Стреляет в толстяка это жесть вообще. Ты даже не показал откуда ты достал, и по какому толстяку стрелять и из чего

Ф

флоу тяжеловес

вместо того чтоб продолжить играть ты ныл пол ситы в /b как и твой корешь

Ф

флоу тяжеловес

учитесь писать все в одном сообщении, а не засорять.
с ответами тс'а развиваются новые ответы на его же вопросы касательно моей игре поэтому уложить все в одно предложение невозможно. и че мне теперь делать если модератор с двумя сообщениями на форуме удалил мои объяснения касательно ситуации? нормально он игрока прикрыл. админы не вникнут щас без текста моего и выдадут мне наказание

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Так или иначе, на скриншотах не видно прямого нарушения правил. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.