Отклонено Baldwin_Fowler & Larriel_Covington (Без отыгровок)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depression.

Новичок
Автор темы
10
16
1. Ваш игровой никнейм: Lester_Emmerson
2. Игровой никнейм нарушителя: Baldwin_Fowler & Larriel_Covington
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ray_Moore.
4. Какой пункт правил был нарушен: Не знаю, в правилах не нашёл. Но это убийство без отыгровок.
5. Описание нарушения: У нас с парнями замутилась драка на кулаках, из за оскорбления. Через несколько минут, они заходят к нам в дом, и застреливают без отыгровок.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *клик*

• Нравится
Реакции: Пингвин

qwadwoa

Пользователь
80
3,459
Вы вроде как с фракцией познакомились, играли около часа, помогли мне кое с чем, видели что я при оружии. Мы стояли и разговаривали, завязался конфликт в ходе которого ты и твой дружок Клейтон надели по кастету и давай меня избивать. Хорошо, в драке я вроде как проиграл. На ситуацию приезжает копкрузер и драка заканчивается окончательно. Вы начинаете рассказывать Грейсону, полицейскому, что я вам угрожал, что у меня было оружие и вообще грубо говоря выёбываться на глазах у полицейского. Он уехал, я выследил где ваша хата и с полной уверенностью зашёл и развалил лица. В чём причина убийства? Во-первых, банальная угроза моей свободе, скажем, прямо у меня на глазах ты заявляешь копу что у меня ствол, выебываешься и думаешь что тебе это просто так обойдётся? Вы буквально напали на толпу с кастетами и как только заявился копстер начали рассказывать какой я плохой. Ошибся, получил пулю. Я не дурачок чтобы таких людей в покое оставлять. Вы начали избивать меня и моих друзей за оскорбления, в итоге распизделись перед офицером и снитчи поймали пули. Думаю вопросов нету, скриншот ниже.
https://www.upload.ee/image/9535517/sa-mp-207.png

Последнее редактирование:

qwadwoa

Пользователь
80
3,459
Также в чём суть жалобы? Отыгрывать дигл необязательно, ты сам не знаешь какое я правило нарушил)

И

ивлев v3

этот лестер емае сам пацанчиков провоцирует потом жбшки на них катает

• Нравится
Реакции: qwadwoa

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Вы начали взаимодействие с фракцией, завязали драку, используя холодное оружие, потом ещё нагнали копов? За это вы и получили, причина весомая, как по мне. На остальное мало доказательств, не видно, кто стрелял и из какого габарита. Отказ, в следующий раз думайте о последствиях ваших действий.

• Нравится
Реакции: Gendal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.