Отклонено Maynard_Eliswort

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyr0rt

Новичок
Автор темы
61
152
1. Ваш игровой никнейм: Esteban_Subrosa
2. Игровой никнейм нарушителя: Maynard_Eliswort.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Loco_Lawson. Ivan_Kravchenko (Этого копа, этот же пациент, тупо заДМил)
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.1 ; 14 пункты, еще и fungame
5. Описание нарушения: Подъезжаю я к блокам Айдлвуда, был я в шлеме и в маске если что, вижу парень бегает и стреляет, просто так, по неграм, начал стрелять по мне, но видимо не попал, он начал стрелять в лобовое стекло моей машины, я вышел, открыл огонь по нему, нанес ему коло трех хитов, но ему хп не сняло, окей, потом добил во вторую стадию, за то, что он по мне стрелял, крутяк. До моей фразы "че за дм макаки". Ни одной отыгровки между нами и поциентом, и вообще с кем либо, не было. Администратор кинул меня в ПК, даже не спросив, и отправил писать жалобу.
[15:04:19] (( Mask 117822[185]: че за дм макаки ))
[15:04:20] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}2 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[15:04:25] Screenshot Taken - sa-mp-214.png
[15:04:29] Maynard Ellswort добивает стрелка.
[15:04:32] (( Администратор OneBandido: Стоп. ))
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
Недостаточно пруфов, не видно ничего, все что можно понять, что тебя кинули впервую стадию и ты возмущён этому, не стрельбы, ничего нет. Негры спокойно ходят по блокам, не спешат убегать. Отвгровка второй стадии имеется, проверяй чат на своих же скринах, ты начал стрелять по члену местной банды, он посчитал тебя стрелком.

• Нравится
Реакции: #FreeShaq

kyr0rt

Новичок
Автор темы
61
152
Недостаточно пруфов, не видно ничего, все что можно понять, что тебя кинули впервую стадию и ты возмущён этому, не стрельбы, ничего нет. Негры спокойно ходят по блокам, не спешат убегать. Отвгровка второй стадии имеется, проверяй чат на своих же скринах, ты начал стрелять по члену местной банды, он посчитал тебя стрелком.
А ты вообще кто? Я тебе должен успевать стрельбу? Ты же сам на свой вопрос ответил, если есть отыгровка второй стадии, то надо скринить стрельбу? Ты чо вообще высрал то?

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
А ты вообще кто? Я тебе должен успевать стрельбу? Ты же сам на свой вопрос ответил, если есть отыгровка второй стадии, то надо скринить стрельбу? Ты чо вообще высрал то?
Ты говоришь дм, где он? Все спокойно ходят, не бегают. Ты говорил, что отыгровки второй стадии не было? Она есть. Что-то ещё?

• Нравится
Реакции: #FreeShaq
Ф

фуссилейд сделал крэк

Ты налетел на меня и начал стрелять первый, это видно в жалобе, которую ты там подал.

он начал стрелять в мою машину, я вышел, открыл огонь, дал три хита, ему ничего не снялось, ну это ладно, этот парень дал мне вторую стадию.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/onebandido.64329

Я имел право тебя добить, отыгровка есть, копы тоже вызваны, вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.