Отклонено Rashan_Bradford and Rahsaan_Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

некто

Старичок
Автор темы
463
6,533
1. Ваш игровой никнейм: Elizabeth_Hernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashan_Bradford and Rahsaan_Stewart
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Brandon_Anthony, PD: Cody_Benson
4. Какой пункт правил был нарушен:
5. Отказ от игры

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони

29. Использование Role Play чатов
5. Описание нарушения:
Вообщем, поступил 911 о стрельбе, я подъехал и увидел парня стоящего с карабином и еще одного парня лежащего на земле, я быстро вышла из авто и направила ствол на парня с карабином, после парень с карабином пишет в /b чат мол постой мы тут разбираемся, я стою, жду, тут из за угла выходит парень с пистолетом и начинает стрелять по мне (его ник я не увидел, поэтому на жаль в жалобу добавить не смог, стрелял он в меня без отыгровки) я его шотаю, и тут человек в карабином начинает стрелять по мне, у меня пистолет у него карабин, он меня естественно шотает, в итоге я запрашиваю подмогу и приезжает два крузера, шотают парня с карабином, тот кидает весьма офигенную отыгровку: /me умирает, протягивает пацану карабин. после чел которому передали просто убегает.
А еще, человек который передал карабин писал в /b чат что бы ему дали бан потому что это он играть не будет. В итоге мне дали СК. Все отлично видно на четырех скриншотах.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: B1SMARCK

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
И чё ты хочешь добиться жалобой этой? Не видно нихуя не выстрелов от них, ничего. Отыгровка нормальная, он забрал карабин и съебался чё тя не устраивает? Он тоже CK взял.

некто

Старичок
Автор темы
463
6,533
И чё ты хочешь добиться жалобой этой? Не видно нихуя не выстрелов от них, ничего. Отыгровка нормальная, он забрал карабин и съебался чё тя не устраивает? Он тоже CK взял.
парень сначала умирает а потом передает карабин? еще и в /b от игры отказывается? еще и стреляет без отыгровок.
Реально, чего я хочу добиться...

Ф

флоу тяжеловес

А как ты нахуй вызываешь подмогу если тебе очередь с карабина вьебашили

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Протягивает и умирает в это время. Рахсан забрал и съебался, это была не ООС передача. Ты получил CK, они вдвоем тоже, чё тебе надо?

некто

Старичок
Автор темы
463
6,533
все не хочу с вами говорить, хай администрация тут отвечает

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Как он взял карабин, стоял на расстояние, был обязан отыграть, как взял крупный габарит

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
не было. он просто взял карабин и убежал
а вот сейчас не надо пиздеть)) я сам видел, как он отыграл, что взял карабин. у тебя разрыв в скриншотах, именно в тот момент он и отыграл, если это не так - скриншоты в студию.

• Нравится
Реакции: ALF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.