Одобрено Lucifer Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
1. Ваш никнейм: Maynard Ellswort
2. Никнейм нарушителя: Lucifer Cooper
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Он расстреливал наших членов банды на районе, два приняли CK. Этот же нытик видимо выбрал больницу после второй стадии. Прошу выдать ему CK или снять нашим.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 115469

Ф

флоу тяжеловес

я свидетель ситуации мой ник логан эмеральд лично видел как коп разнылся и отказался брать цк потому что проходил академку полгода реального времени

phenobarbital

Пользователь
134
424
1. Ваш никнейм: Maynard Ellswort
2. Никнейм нарушителя: Lucifer Cooper
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Он расстреливал наших членов банды на районе, два приняли CK. Этот же нытик видимо выбрал больницу после второй стадии. Прошу выдать ему CK или снять нашим.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 115469
А где же скрин с /dm? Отыграть можно что угодно, но были ли технически выстрелы в голову? Не ясно.

Juice.

Ветеран
49
2,005
О, оски пошли, какой агрессивный! А ничего, что парень в скине толстого грува получил дохуя свинца в спину, сьебался на тачке, и вернулся без ранений?

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ники пацанов, которые получили CK: Lee Young, Rashan Bradford.
Ник копа, который тоже получил CK: Elizabeth Hernandez.
Присутствовал на этой ситуации, после ушел в наблюдение за другими игроками, Lucifer Cooper был во второй стадии, когда вернулся на эту ситу.

• Нравится
Реакции: ALF и Fu$$ilade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.