Отклонено Arthur Donovan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
1.Ваш никнейм: Arthur Lockdown
2.Ник нарушителя: Arthur Donovan
3.Фракция нарушителя: BANDIDOS
4.Суть жалобы: Без серьезной причины ЦКшнули. Ранее мы (я и друг) получали ПК от них, потому что были разборки... но тогда мы считали, что находимся в ангелах ада, а оказалось, что нифига мы не из Ангелов, поэтому мы ушли из тех дел и стали обычными байкерами (Я в особенности, друг забыл убрать старую пейм во время игры, но ближе к тому, как парни начали говорить про Ангелов, он изменил пейм сразу). +До этого товарищ по игре вызывал копов, которые приехали к нам и помогли с ситуацией, в общем... какие-то "бандиты" приехали и начали наезжать, следовательно, копы по любому должны будут нас навестить, чтобы проверить, не произошло ли чего, не вернулись те парни за нами, но Бандидос наплевали на это. Короче, где весомая причина для ЦК двух УЖЕ обычных байкеров, БЕЗ КЛУБА.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ссылка на скрин видео 1 видео 2 видео 3
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bandidos-mc.29638/page-67#post-590279

C

Chopper

Так, разберем с самого начала. Я Felix Lavoie.
Твой друг, Benjamin Gibbs был в /pame с цветами Ангелов Ада. Как известно Лос-Сантос наша территория. Вам сказали убираться с ЛС или платить в неделю по 20 тысяч, не восприняв в серьёз слов, ваши персонажи начали угрожать что вызовут копов и сдадут нас. Последовал приказ зайти в дом под дулом пистолета, вы отказались идти. Осталось порешить крыс прямо на улице и свалить.
Посмотреть вложение 115164
вызов 911
Посмотреть вложение 115177

C

Chopper

СС сейчас будет в топике, обрабатываю.

C

Chopper

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Первый скрин - фулл патч ангелов ада, второй скрин - твой пг(чек чат), где ты под стволом задаешь какие-то вопросы, отказываешься выполнять требования и в добавок угрожаешь полицией.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Так какие делюги?
Мы ничего толком не делали на этом районе, зачем они вообще подошли? +Я уже сказал, что Бен забыл убрать /pame, так он уже не отыгрывал парня с Ангелов, мы вообще не были из Ангелов официально, мы в самом начале, когда только начали отыгрывать байкеров, думали, что мы вступили в клуб, но на самом деле клуба не было, мы носили фальшивые цвета, поэтому где весомая причина расстрела?

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
Посмотреть вложение 115158 Да, было в /pame(Забыл изменить в /pame, зато отыгрывал я, что там ничего нет на жилете.), но я не знал(после убрал, когда ты написал про это), что я в клубе, да и клуба никакого нет)))) Ты даже когда стрелял написал /me блаблабла убиват Ангелов, я не святой, но и не "ангел", мы просто жили в этом районе, как обычные люди, тебе нефиг делать, так ты к простым цивилам лезишь). (Какой же ты байкер, простой убийца...)Посмотреть вложение 115184

Последнее редактирование:

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Первый скрин - фулл патч ангелов ада, второй скрин - твой пг(чек чат), где ты под стволом задаешь какие-то вопросы, отказываешься выполнять требования и в добавок угрожаешь полицией.
Я же скинул скриншот того, что нам писали в вк, он просто забыл поменять пейм, чисто системно, но отыгрывал он другой жилет, а после ваших слов вспомнил и поменял системно... Вообще, можно было спросить в /do, что на жилете, так как на видео можно увидеть, что он сказал, что у него нет никаких нашивок, играл он совсем другое, пофиг на пейм, важнее /do.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Так, разберем с самого начала. Я Felix Lavoie.
Твой друг, Benjamin Gibbs был в /pame с цветами Ангелов Ада. Как известно Лос-Сантос наша территория. Вам сказали убираться с ЛС или платить в неделю по 20 тысяч, не восприняв в серьёз слов, ваши персонажи начали угрожать что вызовут копов и сдадут нас. Последовал приказ зайти в дом под дулом пистолета, вы отказались идти. Осталось порешить крыс прямо на улице и свалить.
Посмотреть вложение 115164
вызов 911
Посмотреть вложение 115177
По какой причине нам убираться с ЛС? Мы же обычные байкеры, без клуба, делам Бандидос не мешаем, поэтому причина подходить к нам и устраивать разборки? Так можно к любому подойти и сказать, чтобы съебывали с нашего города.

fck-mashina

Опытный
383
19,565
По какой причине нам убираться с ЛС? Мы же обычные байкеры, без клуба, делам Бандидос не мешаем, поэтому причина подходить к нам и устраивать разборки? Так можно к любому подойти и сказать, чтобы съебывали с нашего города.
Когда я с вами болтал до сс, твой друг сказал что он тусует у ангелов(жаль не скринил). Лос сантос - территория бандидос, а один только проезд по чужой территории у байкеров может означать начало войны.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Когда я с вами болтал до сс, твой друг сказал что он тусует у ангелов(жаль не скринил). Лос сантос - территория бандидос, а один только проезд по чужой территории у байкеров может означать начало войны.
Док-в нет, значит, суда нет. :mad:

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
Ты не спрашивал в /do , я уже писал, что забыл в /pame изменить, не часто туда заходил, на сервере всего месяц играю и пару дней.

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
И че? У друга то твоего было, а ты покрывая его выебывался, пгшил и угрожал копами.
Он не ПГшил(Копы должны были подъехать еще до вашей СС). И никто меня не покрывал))) Я уже писал выше, если ты мог заметить про свой жилет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.