- 35
- 360
1. Ваш игровой никнейм: Hector_Moreno
2. Игровой никнейм нарушителя: Damani_Brown
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Alvaro_Vincente, Sean_Flores, Mateo_Hughes, Nataniel_Attwood (его и добили до 2й), Cesar_Vasquez, Frank_Mork.
4. Какой пункт правил был нарушен: ГМ, ПГ + добив до 2 стадии.
5. Описание нарушения: Мы с нашими людьми приехали проверять блоки бывших Крипсов но никого не обнаружив начинаем садиться в машины, но тут подъезжает этот кретин и начинает нести бред притом ПГшить. Наш человек всё время держал его на прицеле М4 - но в итоге он вышел из своей машины и достал УЗИ без отыгровок + под ГМом! Наш человек начал в него стрелять но ему было всё равно - он застрелили его и кинул во 2 стадию, я вышел и тоже начал в него стрелять с м4 но ему опять-же было всё равно
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Damani_Brown
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Alvaro_Vincente, Sean_Flores, Mateo_Hughes, Nataniel_Attwood (его и добили до 2й), Cesar_Vasquez, Frank_Mork.
4. Какой пункт правил был нарушен: ГМ, ПГ + добив до 2 стадии.
5. Описание нарушения: Мы с нашими людьми приехали проверять блоки бывших Крипсов но никого не обнаружив начинаем садиться в машины, но тут подъезжает этот кретин и начинает нести бред притом ПГшить. Наш человек всё время держал его на прицеле М4 - но в итоге он вышел из своей машины и достал УЗИ без отыгровок + под ГМом! Наш человек начал в него стрелять но ему было всё равно - он застрелили его и кинул во 2 стадию, я вышел и тоже начал в него стрелять с м4 но ему опять-же было всё равно
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Есть видео, но оно идет пол часа и я не могу обрезать его из-за того, что я закрыл игру и не завершил запись. В итоге у меня запись нарушилась и я не могу её теперь никак обрезать. Пусть администратор мне отпишет - я скину ссылку на видео и скажу тайминг на котором данный человек нарушает