Одобрено Bradley_Robbish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

duracellnine.

Ветеран
Автор темы
586
23,766
Ваш ник: Denaris_Ingram
Ник нарушителя: Bradley_Robbish( mask118986)
Свидетели: Luis_Moreno
Какой пункт правил был нарушен: 2.3 или какой там не ебу
Описание ситуации, суть жалобы: Не ебу чё ему надо и за что я обидел этого петушка.
Док-ва(скриншоты/видео):

В

вражеская банда

Мда. Человек залил скрины, чтобы поплакать.
*хлопает стоя*
Я вторая сторона. Оправдываюсь: он сбил меня на машине, моя тачка перевернулась, я вылез из неё, отыграл свои ранения и ушибы. Хотел разобраться с человеком. Он поехал дальше. Мой персонаж отсиделся дома. После этого собрался и нашёл обидчика, застрелил того, приняв это как покушение на жизнь и вообще подумав, что это член вражеской банды.

Что не так, пусть ответит сам, я жду. Вообще он хотел откатить, но я отказался.

могу скинуть скрины отыгровок того как убил и скрин вызова полиции с тайм.

АХХААХХА только что прочитал, что он видители не знает за что я его шотнул, хотя даже в пм видно, как я ему пишу мол отыгрывай(это про аварию)

вот скрины

Ну отвечай, что я не так сказал, ну?

Так у него ещё в пм видно, как он становился в афк и видимо откатывал другие аварии, смешно.

duracellnine.

Ветеран
Автор темы
586
23,766
Мда. Человек залил скрины, чтобы поплакать.
*хлопает стоя*
Я вторая сторона. Оправдываюсь: он сбил меня на машине, моя тачка перевернулась, я вылез из неё, отыграл свои ранения и ушибы. Хотел разобраться с человеком. Он поехал дальше. Мой персонаж отсиделся дома. После этого собрался и нашёл обидчика, застрелил того, приняв это как покушение на жизнь и вообще подумав, что это член вражеской банды.
ебать у тебя логика подумал что член вражеской банды я ахуеваю. Ты просто убьёшь человека потому что он из другой банды? Да тебя и твой район на хуй посадят вкурсе да?

В

вражеская банда

Ты скажи, была ли у нас с тобой авария?XD

А ты вкурсе что вражда банд весомая причина для кила, ок да?)

и с твоей стороны было покушение на жизнь, а это весомая причина для кила, ок да?)

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Denaris_Ingram - bmute 200 за неадекватное общение в /pm.
Bradley_Robbish - bmute 200 за неадекватное общение в /pm + warn 2.3