Одобрено Buddy Challendger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangero

Новичок
Автор темы
20
376
1.Ваш никнейм: Dwayne_Chavez
2.Ник нарушителя: Buddy Challendger, Dale Norton
3.Суть жалобы: В общем, всё началось с того, что у моего персонажа начало подгорать из-за того, что все начали парковаться на скейт парке. Он подходил к каждому и просил перепарковаться ( И в мягкой, и в грубой форме ), после нескольких перепаркованных машин приехал Dale Norton на своей машине, встал прямо перед трибуной и начал отыгрывать, мол врубает музыку и начинает веселиться. Всё ок. Следом моего перса это взбесило и он начал орать, чтобы узнать, чья машина, слово за слово, и вот мой персонаж залез на авто, чтобы обратить на себя внимание. Не получив желаемой реакции, он начал выбивать заднее стекло, после чего Dale Norton, Buddy Challendger и Gordon Muller, да и другие нигеры начали бычить на моего персонажа, всячески показывая, что готовы к драке. Спустя какое-то время Бадди,РЕЗКИМ МАТЬ ЕГО ДВИЖЕНИМ, ПРЯМО КАК КАМА ПУЛЯ,
достаёт ствол и шотает меня в ЗЗ, но хрен бы с этим ЗЗ, ему было насрать на то, что вокруг люди и это людное место, плюс рядом автошкола, где могут быть камеры. Он же у нас тру гэнгстер. Я не лез и не начинал драку, т.к. это было бы уже пг, не суть. Дэйл просто начал играть неадекватно и обоссал труп -_-, остальные просто стояли и смотрели, если бы не друзья моего персонажа, полицию бы так никто и не вызвал. А овощи на трибуне продолжали танцевать, ничего не замечая. В общем это пиздец, товарищи. Просьба к администрации, поставьте сраные заграждения на скейт парке, не такие, как полиция ставила, а бортики или столбики, которые хрен собьёшь. Подводя итог: Неадекватность, нон рп, дм, нарушение атмосферы и всё остальное.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

NR.CILIVILS

Новичок
31
8
Скажу лишь одно, я считаю то что тут серьёзного нет, просто кто то плачет что якобы его слили и так далее, Buddy Challendger катает хорошо и играет свою роль, и остальные в пролёте, просто кто то разнылся и всё. (С) Floyd_Everett

Gangero

Новичок
Автор темы
20
376
Скажу лишь одно, я считаю то что тут серьёзного нет, просто кто то плачет что якобы его слили и так далее, Buddy Challendger катает хорошо и играет свою роль, и остальные в пролёте, просто кто то разнылся и всё. (С) Floyd_Everett
У него роль шотать тех, кто даже не на него рыпается? причём подростков? Окей бля, понял, принял, завалился, побольше бы таких, во! (y)

Yoshi

Ветеран
857
17,492
пожизненный бан таким выдавать. Купили оружие, бегают и шотают по разной фигне. Такие люди вообще не понимают смысла игры на подобных серверах, им бы поразвлекаться, пообоссать. Смысл тогда играть здесь, если есть Аризона, Даймонд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.