- 30
- 88
Игрок о котором Вы сообщаете: Sarah_Grace_Baderson
Дата нарушения: 05.02.2019
Время нарушения: Примерно 23:02
Ваше игровое имя: Alice_Nilson
Другие свидетели: Archibald_Schwarz, Ian_Khalil, Larry_Rogers и еще несколько.
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Свидетели, к тому же есть скрины.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Дата нарушения: 05.02.2019
Время нарушения: Примерно 23:02
Ваше игровое имя: Alice_Nilson
Другие свидетели: Archibald_Schwarz, Ian_Khalil, Larry_Rogers и еще несколько.
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Подъезжаю к толпе людей, вижу это создание на чёрной тачке, она сбила людей у бара. Я подошёл и напинал по фаре, потом это чудо отыграло что въехало в столб, я отыграл что высунул ногу через разбитое окно (было отыграно что окно было разбито игроком Larry_Rogers), далее это существо, отыграло что оно в отключке (на скринах не видно, но можете у свидетелей свверху спросить), он отыграл что со злости вышел из тачки начал напинывать в стадию, Ларри заступился и отправил его в стадию, мы с ним пообщались и он в пм пишет "Мне похер на этот акк(чё то примерно)", далее шлёт меня. Интересно, въехал в столб и ничего с ним не стало.. Хмм.. 10 Сар из 10.2.2. Нeсоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Свидетели, к тому же есть скрины.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника