Отклонено Mello Clark, Cletus Shelby.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
Игрок о котором Вы сообщаете: - Mello Clark, Cletus Shelby.
Дата нарушения: - 05.02.2019.
Время нарушения: -20:50.

Ваше игровое имя: -Mitchell Magnet
Другие свидетели: - Wolfgang Livingston, Douglas Hammond + пару-тройка прохожих, которые пытались оказать нам помощь.

Какое правило нарушено:
-2.3 (Применение оружия без весомой на то причины.), 5.1, 22 (Стрельба в ЗЗ в районе Центра в людном месте).
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Подъезжаем мы значит в Центр к клубу "White Horse", к нам подбегает Мелло со словами: "Травы не хотите?", после чего мы его мягко шлём куда подальше, далее этот индивидум позвал своего друга, который благополучно хотел кинуть того и не влезать в диалог, так как Мелло назвал нас п*дорасами, после Wolf ударил его через команду по лицу за его грубый тон в нашу сторону, где тот начал драку системно, мы впрягаемся в драку и я решил расстягнуть свою кобуру и начать доставать нож, как Мелло резко (ПРИ ДРАКЕ) достаёт дигл и вместе со своим Клеточным начинает наш отстрел. После этого они вводят без отыгровок нас в стадию и благополучно уезжают, не отыгрывая даже уход с ситы и прочее дерьмо, прошу вернуть нам просранный нож и Кольт от эти додиков.

:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: - (Здесь видно и всех людей, кто их запомнил, и их пустую игру, надеюсь на ретест и возврат ганов)

dagi13

Пользователь
91
1,048
Дополню. Он начал оскорблять наши нашивки, явно провоцировать на драку. Оскорбление нашивок, это уже обеспеченная вторая стадия. Я вломил парню по личику, как то начинает технический бой. Соответственно началась массовка, ожидания оправдались парень не зря провоцировал на драку т.к имел стиль боя. Ему это не помогло, как вдруг он достаёт пистолет и благополучно шотает нам и раскидывает во вторые стадии. Если администратору не понравились мои действия, прошу посмотреть мою квенту. А ещё, обращаюсь лично к Mello Clark. Продавать траву в центре города, у клуба где овер народу, такое себе дело. И давай обменяемся квентами, может мы не правы и ты имел право на шот :)

dagi13

Пользователь
91
1,048
Доказательства от лица Wolfgang Livingston. Можно увидеть всю оживлённость возле этого клуба ( Все скрины были сделаны почти в одно время, разница максимум 4-8 минут. ). Можно рассмотреть саму стрельбу парня.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
И да, со стороны этих парней никаких игр он понажовщины и простреленных грудей, они на лоу хп уехали просто без всего, круто! (Да, их успели резануть и пострелять в ответ на диглы, мы тоже не пальцем деланы)

conform

Новичок
17
456
Стрелял по вам потому что один из вас достал нож и набросился на Мелло , а другой начал стрелять. Сам в тех драхе не участвовал. Нарушения от Мелло есть, меня хз зачем сюда приписали.

conform

Новичок
17
456
Удаляйте жалобу. По этой теме сами отлетите 2.3 (Применение оружия без весомой на то причины.) Отыгровка вашего ножа на скрине есть. У нас была весомая причина на стрельбу, самозащита

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
Удаляйте жалобу. По этой теме сами отлетите 2.3 (Применение оружия без весомой на то причины.) Отыгровка вашего ножа на скрине есть. У нас была весомая причина на стрельбу, самозащита

Ты кто такой, чтобы мне что-то говорить удалять? Админ? Нет.

В самой ситуации описано, почему я применил нож, а ты бы лучше выпилился из темы и ждал ответа админов, либо же, кинь опру против нас.

conform

Новичок
17
456
Ты кто такой, чтобы мне что-то говорить удалять? Админ? Нет.

В самой ситуации описано, почему я применил нож, а ты бы лучше выпилился из темы и ждал ответа админов, либо же, кинь опру против нас.
На вас один человек в драку полез, при том вы сами её начали. Он начал обороняться и ты на него с ножом напал. Какая нахрен весомая причина? В общем, как знаешь. По этой жб никто не отлетит, кроме тебя.

dagi13

Пользователь
91
1,048
На вас один человек в драку полез, при том вы сами её начали. Он начал обороняться и ты на него с ножом напал. Какая нахрен весомая причина? В общем, как знаешь. По этой жб никто не отлетит, кроме тебя.
Он начал стрелять до этого, держу в курсе.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894

Я на него налетел с ножом, когда он своё кунг-фу начал показывать, не успев нанести урона, этот выблядок достал при драке ган, после чего, я резанул его а Волк стрелять начал так же в ответ на диглы, не пукай и уходи уже от сюда

conform

Новичок
17
456
Я на него налетел с ножом, когда он своё кунг-фу начал показывать, не успев нанести урона, этот выблядок достал при драке ган, после чего, я резанул его а Волк стрелять начал так же в ответ на диглы, не пукай и уходи уже от сюда
Да ок ухожу. Только как вы докажите что он ган достал раньше чем ты отыгровку кинул? Фрапсить в таких случах нужно, а не скрины дешёвые кидать на которых вообще нихрена не понятно.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Это чудо сегодня отлетело от сервера, во время шота от бастардов, потом заходило, видело что мы в игре, уходило в АФК, и снова отлетало от сервера. (про шелби)

• Нравится
Реакции: renaissance и Tavrusha

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
Да ок ухожу. Только как вы докажите что он ган достал раньше чем ты отыгровку кинул? Фрапсить в таких случах нужно, а не скрины дешёвые кидать на которых вообще нихрена не понятно.

Да только я смогу доказать числом людей, которые видели вашу Дудванс игру и не видели ни одной отыгровки, гуляй.

conform

Новичок
17
456
Это чудо сегодня отлетело от сервера, во время шота от бастардов, потом заходило, видело что мы в игре, уходило в АФК, и снова отлетало от сервера. (про шелби)
Меня реально крашнуло так-то после вашей отыгровки) Да и + сейчас бы ездить по городу, искать по всей мапе чувачков ,чтобы шотнуть. Убогая игра)

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Нет у клубов никакого ЗЗ.
По вам открыли огонь ввиду того, что был применён нож. Причина для стрельбы весомая. В целом игра ваша не нравится, но это только моё мнение.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.