Отклонено JustCup & MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenz

Новичок
Автор темы
11
96
Игровое имя: Michael_Howard
IP: В ЛС

Дата Бана: 5/2/19
Время Бана: Не знаю
Причина Бана: Слив by moneymade

Опишите суть произошедшего: Даже не знаю что и написать... Только вопросы без ответов. Какой слив? Манимейд, какой слив, скажи мне пожалуйста? Ты так обиделся на фракцию, которая выйграла вар зону, что мало того, архивнул ее, так еще и баны выдал участникам? Я чет может не понимаю, но что я вообще мог слить? Одни вопросы, ответь пожалуйста на них. Тему не закрывайте, хочу пообщаться.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HouseMiror

Aoruskn1

Новичок
79
1,024
Девочкой будешь свою сестрицу называть, тут слиты и посланы нахуй.

Lorenz

Новичок
Автор темы
11
96

Aoruskn1

Новичок
79
1,024
Капты никто не устраивал с нашей стороны, но вы же ездили на выданном ранчере и просили админов которых уже сняли спекать за игроками в масках))) Капт устроили вы, когда в три машины зажали парней которые просто сидели в машине. Без раций без ничего, сказал своим парням в тске они и подьехали)

П

Пельмешки в сметане

Игровое имя: Michael_Howard
IP: В ЛС

Дата Бана: 5/2/19
Время Бана: Не знаю
Причина Бана: Слив by moneymade

Опишите суть произошедшего: Даже не знаю что и написать... Только вопросы без ответов. Какой слив? Манимейд, какой слив, скажи мне пожалуйста? Ты так обиделся на фракцию, которая выйграла вар зону, что мало того, архивнул ее, так еще и баны выдал участникам? Я чет может не понимаю, но что я вообще мог слить? Одни вопросы, ответь пожалуйста на них. Тему не закрывайте, хочу пообщаться.
Теперь на адвансе будешь каптится. Это тебе напомнили, что на гамбите нет каптов и их не устраивают как сделали это вы)

Lorenz

Новичок
Автор темы
11
96

GlitcherDead

Новичок
9
690
Капты никто не устраивал с нашей стороны, но вы же ездили на выданном ранчере и просили админов которых уже сняли спекать за игроками в масках))) Капт устроили вы, когда в три машины зажали парней которые просто сидели в машине. Без раций без ничего, сказал своим парням в тске они и подьехали)
Меня так же заебашили они просто по оос инфе за русский ник)

cortez

Ветеран
756
1,752
лоренз) мое имя взял аккаунта))
попрошу лиц выше не стонать от боли!
проигрывать уметь надо!

Padoshva

Новичок
53
7,531
Отказано, фракция в черном списке сервера. Отписавшимся людям не относящимся к жалобе выдайте штрафные баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.