Отклонено Michael_Reagan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marcin

Новичок
Автор темы
7
2,833
1. Ваш никнейм: Marcin_Novakowski
2. Никнейм нарушителя: Michael_Reagan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Данный сотрудник отобрал у меня оружее UZI, которое принадлежало мне лично, за которое я заплатил свои личные деньги, я заплатил за товар, мне его предоставили, и тут же отбирают, что вообще происходит я не понимаю? Так обычно только делают на нубоРП, тем более я не стрелял, т.к был в ЗЗ, и не собирался. Лично я в шоке от таких правил, что без твоего согласия забирают твоё же оружее. Лично мне не приятно. Надеюсь вы меня поймёте, поставьте себя на моё место.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 114227

night messiah

анальный властелин
158
1,485
как раз он имеет право, допустим тебя в тюрягу посадили, отсидел и на держи ствол родной

marcin

Новичок
Автор темы
7
2,833
Дак мне вернут ствол или нет? Просто он мне сказал, что его уже не вернуть.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Мне надо полностью вашу игру с ним, с чего всё началось и так далее, я не думаю, что у него не было причины у вас изъимать оружие

marcin

Новичок
Автор темы
7
2,833
Нет, вызвали полицию, я защитил одного парня, запугнул так сказать, он подошёл обыскал, изъял, посадил в крузер, и посадил в КПЗ.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Вы же в курсе, что вы нарушили правила сервера? Стрельба в зз? Да и вообще применение оружие в личных целях.

marcin

Новичок
Автор темы
7
2,833
Я не стрелял, я вытащил, запугнул, я понимал, что в ЗЗ стрелять нельзя

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Вы заюзали УЗИ, После на вас вызвали копов, и изъяли оружие, так ещё и посадили в локалку, я бы посадил оружие, за применение обороны да и в личных целях. Угроза жизни человека прям по среди людей, в реальной жизни там ходит более 10000 человек.

marcin

Новичок
Автор темы
7
2,833
Я так понял UZI мне не вернуть? Просто как-то по-свински получается, что я заплатил 200 рублей, купил оружейный подарок, получил свой товар, и у меня его отобрали.

marcin

Новичок
Автор темы
7
2,833
Типо может на выходе с КПЗ отдали бы, просто моё же личное оружее

piratovvvvvvvv

Пользователь
101
222
Сам подтверждаешь, что ствол тебе подарили и ты решил им запугнуть, да ещё УЗИ, которое является нелегальным оружием, то есть запрещенно, его носить вообще нельзя, в аммо он не продается, после этого я уже тебя задержал и забрал оружие через команду. Через команду оружие пропадает, у меня его нет

marcin

Новичок
Автор темы
7
2,833
Я знаю, что его нету, я это выше написал

dudka.exe

Новичок
56
712
Так про вызов уже ясно что вас описали, и вы были в поиске, вас нашли, провели обыск И увезли. В чём проблема?

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Оружие вам не вернут, Все верно офицер сделал, Это обычная ситуация где забирают оружие да и садят в локалку, на его бы месте я бы отобрал у вас оружие в добавок посадил бы в садок на дня 4 - 5, чтоб подумали, нормальный человек будет по среди центра носить узишку и показывать её всем на лево и направо, в любом случае вы бы её каким то магическим способом просрали. И мы не заставляли вас донатить, это было ваше решение где и потеряли деньги. Это всего лишь игра и не забывайте об этом. Но нарушений така таковых я не увидел. Оружие не возмещать, будьте просто потом уверенными пред своими поступками даже в игре.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Вы являетесь тем человекам который приносит угрозы для других лиц сервера. И В данной атмосфере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.