Отклонено Marcus Geys

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Winters

Новичок
Автор темы
26
96
1. Ваш никнейм: Bill Winters
2. Ник нарушителя: Marcus Geys
3. Суть жалобы: Он меня нашёл каким то боком в другой части карты, потом я от него оторвался... Он опять какой то магией меня нашёл - кинул во вторую стадию без отыгровок, а потом ещё глумился что я правил не знаю, и что не надо отыгрывать мелкокалибер.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 114190Посмотреть вложение 114191

E

Emily Simpson

Во-первых, на твоих скринах не видно, что я кидаю кого-то во вторую стадию
Во-вторых, попал во вторую стадию ты багом, мы обсудили этот момент с Администратором сервера с ником Brawis
Прилагаю скриншоты диалога:

E

Emily Simpson

Вогнал во вторую стадию не я, а машина, так как ты слег под неё, когда я тебя пристрелил

Mr.Winters

Новичок
Автор темы
26
96
Ты мне произвёл выстрел в голову, когда я выходил из машины
Потом ты выстрелил ещё раз, а после этого, когда я должен был заспавниться с второй стадией, меня багануло и я провалился

E

Emily Simpson

Ты мне произвёл выстрел в голову, когда я выходил из машины
Потом ты выстрелил ещё раз, а после этого, когда я должен был заспавниться с второй стадией, меня багануло и я провалился
Ну так предоставь скриншоты или видео, где будет видно как я добиваю тебя во вторую, дорогой мой.
Если я сделал выстрел тебе в голову, то ты не летишь автоматически во вторую.

Mr.Winters

Новичок
Автор темы
26
96
Ты сделал выстрел, когда я вышел из машины. Потом сделал второй. И когда я должен был заспавниться со второй - меня багануло и я проволился.

E

Emily Simpson

Ты сделал выстрел, когда я вышел из машины. Потом сделал второй. И когда я должен был заспавниться со второй - меня багануло и я проволился.
Ну вот, ты провалился под машину и вогнался во вторую, я тут не причем. Это баг сервера

Mr.Winters

Новичок
Автор темы
26
96
Ты сделал выстрел, потом я упал в стадию, потом ты сделал ещё один выстрел. И только потом - когда на экране горело 297 - я упал под землю.
А предоставь ты скриншоты- где видны причины на моё убийство и

E

Emily Simpson

Ты сделал выстрел, потом я упал в стадию, потом ты сделал ещё один выстрел. И только потом - когда на экране горело 297 - я упал под землю.
А предоставь ты скриншоты- где видны причины на моё убийство и
А ты покажи скрины, где я тебя убиваю, умник

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Недостаточно доказательств на введение во вторую. Малый габарит необязательно отыгрывать. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.