Одобрено Hunter_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duracellnine.

Ветеран
Автор темы
586
23,766
Ваш ник: Virgillo_Munos
Ник нарушителя: Hunter_Ward
Описание ситуации, суть жалобы: офф от стадии и 2.3. Потом из за админа я получаю вторую стадию от этого ДМера, надеюсь мой УЗИ вернут.
Док-ва:

G

GeneralxTN

Пхахаха, ты чекнутый? Дядя мы вас один раз слили, подняли себя аптеками, приехали на второй круг уже с ганами начали шотать. Ясен хер я вас посчитал за ДМеров и ливнул. У меня таких много. Когда я вас слил, умный на всю голову админ меня слапнул, и меня кинули тоже во вторую...Посмотреть вложение 113935

G

GeneralxTN

Типа лол, вся сита...Челики приехали на Ливерпуль, начали выебываться и получили своё. Мы уехали после этого типа и вызвали копов. Потом возращаемся через время и эти олухи с ганами нас уже шмаляют. (подняли себя аптеками)

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,886
Оффните оффтоп/флуд.
Ждите решения от администрации

Russian

Новичок
Banned
75
626
Чел не запизди сам себя. ты начал нападать, мы тебя убили, когда ты умер ты сделал релог, зашел и добил во вторую сантиаго, а потом пошел добивать во вторую Вирджилио, и я вас обоих слил из за угла, два дебилыча)

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Играть ситуацию всегда надо до конца. Бан на 10 дней за офф от рп. Закрыто.

• Нравится
Реакции: PolskiVoin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.