Одобрено Staff Report - May14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

nineteen ninety nine

если жалобу закроют в пользу саппортов то даже не сомневайтесь что это был блат

May 17

Старичок
521
8,142
Да кто меня проблатит, я знаю что мне до снятия грозит)

May 17

Старичок
521
8,142
У всех есть тараканы в голове, моя личная проблема что у меня язык длинный, и мне надо всем написать какую то херь, и ради голубой плашки на форуме, я не буду передавать свои принципы

• Нравится
Реакции: moonprincess

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Как же меня бесит тип игроков которые после двух фраз льют жалобу и ноют что саппорты не должны себя так вести. Встань на саппортку и покажи им чё делать, сверхразум блять.

Как же меня бесит тип игроков которые после двух фраз льют жалобу и ноют что саппорты не должны себя так вести. Встань на саппортку и покажи им чё делать, сверхразум блять.
С чего бы я должен показывать им как и что делать? Воспитывать их должны родители, а не я. Да и держать себя в руках и вести себя адекватно не так уж и сложно.

• Нравится
Реакции: nineteen ninety nine

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Вы хотите, чтобы я весь этот бред читал? Изучу и будет вердикт. Закрыл на время.

umka

Новичок
8
6,696
May 14
AnimeKazakh

Сняты за свои разговоры и провокации. Удачи в своих принципах.

P.S. Никто не говорит что на саппортов нужно ровняться. Саппорт - помощник, который помогает новичкам адаптироваться на сервере и подсказать обычным игрокам особенности мода. Лично я саппортов не заставляю общаться на "Вы" и все в этом духе. Но переходить черту и откровенно провоцировать пользователей, когда вы знаете, что вы лицо проекта - это перебор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.