Одобрено Жалоба на Tomas_Harris.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Ваш никнейм: Shaun_Kravchuk

Никнейм нарушителя (-ей): Tomas_Harris

В какой фракции состоит нарушитель: Paradise (возможно они, не понимаем, что за фракция)

Дата и время нарушения: 04.02.2019 | 18:43

Коротко суть нарушения: ГМ, возможно ДМ.

Обстоятельства нарушения: Так как у нас ВарЗона, мы катаемся по городу и искали по РП пацанов из других фракций. Отстав от основных машин, нас в итоге перевалил чел, который появился из ниоткуда и ещё с ГМ.

Потенциальные свидетели нарушения: Asanali_Sarsenbaev Hera_Ibraev Pankrat_Vinnichenko Angelar_Vranich Nikolay_Markov Slobodan_Pantelic Alessio_Serra and me
Доказательства: Видео.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RP IS DEAD и Girl

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Там парней двух во вторую стадию отправили и у них пушки пропали. Можете вернуть, пожалуйста?

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Этому ЦК тоже снимите, пожалуйста. Он был на сите и помер мужык

M

Mityai

Пусть снимают ЦК тому, кого именно он и убил. Т.е 4-вым которые бегали на дороге у буррито.

• Нравится
Реакции: TOBE

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Снимайте всем CKed, так как ситуация откатывается полностью из-за нарушения игрока.

Н

НоуНейм

В жалобе вы правы, но сейчас вы точно полностью испортили мнение о себе. Ранее вы говорили что вы ОНЛИ АЙСИ, сейчас же что видим - на фрапсе дискорд, худа в игре ноль, отыгровок ноль,

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
В жалобе вы правы, но сейчас вы точно полностью испортили мнение о себе. Ранее вы говорили что вы ОНЛИ АЙСИ, сейчас же что видим - на фрапсе дискорд, худа в игре ноль, отыгровок ноль,
Слых, левак, пруфани что они не худят, ты блять будешь сидеть в своё баре и ждать когда к тебе подъедут сто пацантриков с мками и разъебут твою попку или чё, парни показали отрывок из нарушений парня, которого забанили, если ты алабанец, то свали нахер с топяры, нам лишних не надо.

Н

НоуНейм

Слых, левак, пруфани что они не худят, ты блять будешь сидеть в своё баре и ждать когда к тебе подъедут сто пацантриков с мками и разъебут твою попку или чё, парни показали отрывок из нарушений парня, которого забанили, если ты алабанец, то свали нахер с топяры, нам лишних не надо.
я один из тех кто очень хочет вас архивнуть, но не албанец

Girl

Новичок
23
208
Ты ебанутый? Какие блять отыгровки мы должны кидать? /me ранен Или умер? Я не понимаю. Худа блять ноль? Ты нахуй зайди хоть раз в наш паб вечером и увидишь не только нас, но и других людей, с которыми мы играем. Мы по дису ООС вызывали парней или что? Мы блять там сидим просто базарим, мне блять поговорить нельзя? Или может я кого-то позвал на помощь по ООС? Не знаешь нихуя так ещё тут что-то высираешь

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Админы решайте что-нибудь с жб, а то щас от ноунейма будет отыгровка по типу /me погибает от воинственных клешней казахов и егерей

• Нравится
Реакции: Girl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.