Одобрено Mad Swan Bloods.

• Автор темы ем насвай
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

ем насвай

Автор темы
1.Ваш никнейм: Connor_Quincels
2.Ник нарушителя: Seth_Broke
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/e-s-mad-swan-bloods.62680/
4.Суть жалобы: Сидел я у себя на худе, прибегает этот челик его друг и ещё там друг его, я начал убегать, Забегаю в переулок, они начинают со мной базарить, направил ствол на него, выбегает он с другом со стволами, и начинают просто шотать, ладно. Кинули в первую, и плюс всё было на нашем худе, потом кидает во вторую и пропадает мой ствол. Прошу наказать его, и предоставить пруфы нашего ВЗ с ними.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/w-s-inglewood-neighborhood-piru.61058/

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Ты написал "У нас ВЗ, поэтому я вас всех шотаю во вторую", ты объясни где ты ВЗ увидел?)

G

gun_cash

Автор темы
Слышь, умник. Причина второй, если ВЗ. Пруфы ВЗ кидай мне в ЛС.
ты че алебас ебаный я тебя оскал эу. какой нахуй варзон ты тупо ганы на парней наставил и пососал хуй за угрозу жизни

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Щас бы в 2019 писать в топик WZBY...
Но вы даже этого не сделали.
Нормальные пацаны играют всё в IC, а не бегают по топикам ВЗ не забивают. От вас ни в топике у нас, ни в игре ничего не увидел)

Е

ем насвай

Автор темы
ты че алебас ебаный я тебя оскал эу. какой нахуй варзон ты тупо ганы на парней наставил и пососал хуй за угрозу жизни
Дядя Вася , причине второй нету. Разуй свои глазки, и научись кидать правильно в стадию. И ещё не побоялся кидать на нашем худе.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Слова не пруф, кинь пруф, что он на тебя ствол навёл.

Е

ем насвай

Автор темы
И тут он говорит, что скинет пруфы ВЗ с нами, жду поскорее админов пусть наказывют.

Е

ем насвай

Автор темы
Пруфы вз кинешь?
+
5 сек.
Где пруфы?

Е

ем насвай

Автор темы
Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

Tapy.

Новичок
13
8
Во-первых, ты нихуя не сидел у себя на худе. Ты набил тэг своей банды у нас на худе. В реальной жизни ты думаешь тебе ничего за это не сделают? Тебя прям там же отхуярят.

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
Во-первых, ты нихуя не сидел у себя на худе. Ты набил тэг своей банды у нас на худе. В реальной жизни ты думаешь тебе ничего за это не сделают? Тебя прям там же отхуярят.
Повторяю не спамте мнениями мы ждём пруфов вз от вас

Последнее редактирование:

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
ахахах причем тут надпись и мои ауты? скинь сс как вы спалили их на том, что они рисовали это

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.