Отклонено Cameron_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXA

Новичок
Автор темы
40
240
1.Ваш никнейм: Lamar_Peterson
2.Ник нарушителя: Cameron_Walker
3.Суть жалобы: Значит увидел как я и мои друзья срались с парнями рядом с баром, мы собрались, перед этим мой друг кинул отыгровку как смотрит на камеры бара, после чего наш герой начинает стрелять по нам, побегал вокруг бара, ввёл в вторую стадию, а потом убежал, спустя короткое время опять вернулся и спокойно пошёл на альте.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: $nicker$
S

svush

Убил я вас за дело, не стоило доебываться, потом угрожающе подходить с кастетами в руках и толпой гнать, оскать меня на сленге. А на альте прошел, потому что кар за мной ехал и я не подавая виду пытался уйти.

XXA

Новичок
Автор темы
40
240
Убил я вас за дело, не стоило доебываться, потом угрожающе подходить с кастетами в руках и толпой гнать, оскать меня на сленге. А на альте прошел, потому что кар за мной ехал и я не подавая виду пытался уйти.
Твой друг говорил давайте уже разойдёмся, я повернулся спиной к своим друзьям, а ты взял убил нас перед камерами, а потом еще раз прибежал и пошёл на альте.

S

svush

это твой кореш говорил, а мне не понравилась ситуация вот я и со страху вас вальнул, за дело!

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Главное на альте пройти перед местом преступления и камерами и всё будет тип-топ.

S

svush

дадададада, какой ты умный. за мной кар следить начал, я типо не подавая виду прошел, а потом резко дал дёру куда глаза глядели.

S

svush

типикал краймер. доебался - достал кастет - получил шот - пошел плакать в жалобу.

• Нравится
Реакции: Viera
S

svush

посмотрел на камеры? твой друганидзе кастетом вилял мне перед еблом, оскорблял как только мог и создавал максимальную обстановку для пизделки, но почему-то ты не вписал это всё. подходили вы все ближе и ближе, а я все ближе и ближе тянул руку к тэку. и еще мне интересно, как это ты подскачил в нужное время в нужное место туда, где твой корешок понимал, что будет мясо? смс и звонок он не делал.

XXA

Новичок
Автор темы
40
240
посмотрел на камеры? твой друганидзе кастетом вилял мне перед еблом, оскорблял как только мог и создавал максимальную обстановку для пизделки, но почему-то ты не вписал это всё. подходили вы все ближе и ближе, а я все ближе и ближе тянул руку к тэку. и еще мне интересно, как это ты подскачил в нужное время в нужное место туда, где твой корешок понимал, что будет мясо? смс и звонок он не делал.
Тя не смущает что мы там договорились встретиться? + мы там часто худим, мы встретились в баре, я и мой друг уехали на время, а потом вернулись и там вы)

P

pokett

На рассмотрении. Svush. В лс отпиши причину закида во вторую.

P

pokett

Закрыто. У человека была причина на закид во вторую стадию, он мне её в лс написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.