Одобрено Ronald Pollard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

kowalski

Старичок
Автор темы
490
4,038
1. Ваш никнейм: Bobby Ross
2. Ник нарушителя: Ronald Pollard
3. Суть жалобы: Обратим внимание! на реплику персонажа обвиняемой стороны, а именно "Код ноль, офицер даун". Фановая реплика, которая портит атмосферу, при чём из-за непонятной неприязни.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SPYDER 550

Новичок
44
432
при чём из-за непонятной неприязни.
Нас 20 минут посреди улицы били и раздевали, за это время ты три раза успел мимо проехать туда сюда, что является игнором рп, полицию вызывали раз 10, потом ты приехал, встал, написал "а, ага, да, проваливайте домой"
Моя реплика оправдана полностью, хз где тут фан если вся сита была отыграна адекватно, без фана

Последнее редактирование:

huvarak

In FullRP since 2015.
464
1,439
ТС прав а негру следует выдать варн так как неоднократные нарушения там общение в /do и всё такое + чувак просто фангеймер.

SPYDER 550

Новичок
44
432
ТС прав а негру следует выдать варн так как неоднократные нарушения там общение в /do и всё такое + чувак просто фангеймер.
А челу который отыгрывает что людей на улице у айгаза нет в 12 ночи норм?
Че "все такое", я отыграл всю ситуацию до конца, без намека на фангейм.
Если Вы хотите отыграть свое окружение, что происходит с вами, улицей или другие факторы - используйте эту команду. Не забывайте, что на сервере запрещено отыгрывать за других, но в "/do" можно задать вопрос для того, чтобы понять, что происходит
  • Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.