Отклонено Nicola_Giudice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Parker

Новичок
Автор темы
0
144
Игрок о котором Вы сообщаете: Nicola_Giudice
Дата нарушения: - 04/02/2019
Время нарушения: - 11:41 11:47

Ваше игровое имя: - Reed_Williams
Другие свидетели: - Mike_Woods

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -
Во первых он меня просто так убил, данный человек нарушил правила ( ЗЗ ) в центре города, это нормально? Полиция не вызывал, толпа людей он оружиям махает, просто так убил ещё кого то, на скринах все видно, и да я его до этого пкшнул и он говорит то что нет, такого не было, их админ какой то поднял вчера это было.
[/quote]

Доказательства, подтверждающие вау жалобу -

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Персонаж мог пойти на определенные риски. Людей убивают в центре города даже в жизни, не говоря уже про самп. Для чего было вызывать полицию, если вокруг были люди? Это правило создано для того случая, в которым люди по идее должны быть на улице, но их нет. Здесь вызов полиции не обязателен. Единственное, просьба предоставить скриншоты с ПК, если имеются. И так же ждем, пока отпишется вторая сторона по жалобе. Хочу видеть скриншоты от него, а так же цель подобных пострелушек узнать.

Aoruskn1

Новичок
79
1,024
Малокалиберное оружие отыгрывать? Я не вижу на данных скриншотах ЗЗ. У парня была ИС причина, во первых ты единственный выживший " после сделки". Во вторых ты играешь с албанцами а у нас с ними война. В третьих ты устроил пальбу в ресторане.

Christopher_Parker

Новичок
Автор темы
0
144
Я стрельбу в ресторане не делал, мы вас пкшнули, и каким то чудом вы не хотите отыгрывать это.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Я стрельбу в ресторане не делал, мы вас пкшнули, и каким то чудом вы не хотите отыгрывать это.
Докажите мне факт того, что было ПК. Я же не могу на слово верить. А если скриншотов нет, я вынесу вердикт по имеющимся данным.

M

Mystic332

Да, в жизни без масок убивают в центре города и идут спокойно, смысл жалобы не понятен.

Nicola_Guidice

Новичок
Banned
6
256
Мне сообщили кто это был, своим парням я верю, а тебе нет. Что мне приказал бы делать? Глаза закрыть? Представь эмоции моего персонажа, он был в гневе.

B

Bibika

А теперь говорю для цивиляка Рида Вильямса, у нас с ним ранения по ноге да по руке, никто нам не выдавал пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.