• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sugarpackage

Новичок
Автор темы
48
1,472
1. Ваш никнейм: Vikas Boolman
2. Никнейм администратора: 3lo
3. Причина наказания: GM
4. Краткое описание наказания: Случилась перестрелка с шайкой этого администратора, выдал ГМ не за что. У меня осталось 45хп. После того как моя машина упала с горы, начинаю отыгрывать и прилетает БАН. Сижу в тактическом канале и проклинаю шайку 3lo) Гамбите ЛС, Гамбит СФ шо то, шо ето... Причем отыгровок от шотеров мы не увидели, просто развернулись - въебали - забанили. Ахуенно истребляете полицию)
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: майкл оптика

sugarpackage

Новичок
Автор темы
48
1,472
Вот кстати, сам рофлю. Почему у кара осталось 1000 хп.

3lo

Ветеран
655
35,424
На тебя античит ругался, флудом. + есть видео.

Kim Chong-Un

Новичок
20
560
это вчера вы залетели в порт и всех дмили в последующем с отыгровками /me поднял кореша?)))))))))

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Самое забавное, что на видео видны кривые руки стрелков, но не мне решать, что как :)

Kim Chong-Un

Новичок
20
560
а, крутяк с заготовками на видео
спасибо, настроение подняли))))))

3lo

Ветеран
655
35,424
Где ты увидел заготовку дорогой? Парни писали от руки, и ты на скорости бы отыграл за 5 секунд как ты с окна высунулся?

• Нравится
Реакции: lucifercin

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Чтобы споры были закончены жду со стороны зло запись без редактирования и вырезания звуковой дорожки.

3lo

Ветеран
655
35,424
Логично то что попадание есть, так как флуд античита. Вот тебе пруф. Приду домой залью.

• Нравится
Реакции: lucifercin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.