Отклонено Ramon_Dekkers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangunit.

Новичок
Автор темы
0
2,245
Игрок о котором Вы сообщаете: Ramon_Dekkers
Дата нарушения: 03.02.2019
Время нарушения: 22:55
Ваше игровое имя: Charlie_King
Другие свидетели: Hayato_Sato
Какое правило нарушено:
ПГ, парень превышает возможности перса.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): вступился за друга и решил вырубить парня ударами кастета в лицо и ногой в грудь, отыграл что пробиваю с кастета два раза, прописываю с ноги, парень берётся за лицо и начинает месить меня после этого, кидает в стадию. Я считаю нарушение, в реальной жизни бы упал или хуже того - вырубился.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Vegas

Постоянный
158
5,112
Началась тех. драка, ты просто берешь и прописываешь мне по лицу. Я отыграл все эти удары, и начал с тобой месится, не надо говорить что ты бездействовал. Ты усердно пытался меня уложить. Я тоже был с кастетом.
Проиграл тех. драку веди себя достойно, обидно, а что поделать.
К тому же администратор присутствовал, всех потом подняли отхилили, и этот конфликт был урегулирован с Хаято. IC конфликт.
Ты же отправился писать жалобу :)

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
529
34,927
Не всегда люди падают с одного удара, даже если это кастет. Вы просто проиграли техническую драку. По факту, нарушения нет. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.