Отклонено Ramon Castro.

Caledon_Junior_Verone

Новичок
Автор темы
4
0
1. Ваш никнейм: Caledon Verone.
2. Ник нарушителя: Ramon Castro.
3. Суть жалобы:
Мне понравился его автомобиль, я попросил его продать. Он сказал определенную сумму, а я снизил немного и предложил выпить пива в доме. Он согласился но решил перезайти в игру, так как у него после спортзала были гантели в руках. Затем он зашел и сказал в рацию только то, что можно увидеть на видео, то есть, что он после спортзала дома. Я решил его ограбить, но, как я понимаю он решил меня слить и дал информацию в ООС. Можно понять это по тому, что его реплики очень хорошо синхронизированы с заходом в гараж его друзей, и можно у одного увидеть, после захода в интерьер гаража сразу пистолет в руке (3:48), то есть он знал, что я там есть. Думаю здесь не трудно сделать логический вывод.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Link.

Till i Collapse

Ветеран
792
31,922
Ничего не хочу говорить, но просто чтоб ты понимал, мы до этого забивали встречу у меня дома, и вспринципе по кд у меня дома встречаемся ( типо собраний ), на даже если ты не веришь, то как минимум должен был играть ситуацию до конца, а не оффатся. Скрин.

Nicholson

Новичок
35
360
Тааак.. Дарова. В общем, мы ездили по району и собирались поехать в качалку к другу, он сказал в рацию что он уже не там а дома после чего мы сказали что сейчас тогда приедим к нему. Через время подъезжая к дому Рамона мы начали звать его по рации но он не отвечал. Мы зашли в дом и увидели что никого нет, хотя он говорил что будет там. Мы осмотрели весь дом, я взял ствол после чего мы зашли в подвал где никого не оказалось. Затем мы зашли в гараж и я увидел как парень целился в него - я держа в тот момент уже оружие в руках - застрелил грабителя. Мы начали всё отыгрывать - а этот просто вышел из игры. Любуйся.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Недостаточно доказательств.
Тебе за офф блокировка на 7 дней. Красавчик.